16.10.2022, 09:59
|
|
Commoner
|
дисбаланс урона по мобам
ГМ явно что то наворотил с уроном и дефом мобов.
из за введения этих таликов на 0 ресе 5шт. получается что (они не работают на маг урона СМ)
СМ в таркане еле еле пробивает по 200 мобов в то время как БК ДЛ спокойно могут стать там в соло, получается Соло сервер но после 1 реса СМ даже качаться соло не сможет... да в целом тоже самое и все остальные классы кроме ДЛ очень мало будут наносить урона, мобы стали сильнее, я думаю все это заметили, на 1 ресе не будет этой прибавки по 50% от таликов, если сюда еще прибавить то что за рес 350 статов.. это боль..
в итоге мы имеем сервер DLов
|
|
|
16.10.2022, 10:08
|
|
Newbie
|
Re: дисбаланс урона по мобам
Сообщение от KEKS
ГМ явно что то наворотил с уроном и дефом мобов.
из за введения этих таликов на 0 ресе 5шт. получается что (они не работают на маг урона СМ)
СМ в таркане еле еле пробивает по 200 мобов в то время как БК ДЛ спокойно могут стать там в соло, получается Соло сервер но после 1 реса СМ даже качаться соло не сможет... да в целом тоже самое и все остальные классы кроме ДЛ очень мало будут наносить урона, мобы стали сильнее, я думаю все это заметили, на 1 ресе не будет этой прибавки по 50% от таликов, если сюда еще прибавить то что за рес 350 статов.. это боль..
в итоге мы имеем сервер DLов
|
плюсую, только мг еще как то может составить конкуренцию ДЛу, остальные классы отсталые в развитии
особенно понравился прикол с ньюби бафом от нпц, который перебивает баф ЕЕ т.к. у них одинаковый айдишник - баг или фича чтобы ЕЕ знали своё место возле параши
|
|
|
16.10.2022, 10:38
|
|
Phonomaniac
|
плять, вот серьезно, вам не надоело ныть? ноете и ноете!
по поводу крипов. Сильные крипы? рофлишь? ты играл на ласт сезоне? где топ 1 ХАНТЕР стоял 4ый рес колупал на водолазах в атлансе!
ну хватит ныть, я прошу вас
по поводу того, почему в таркане мало экспа в сравнении с силой мобов
да потому что там в дропе есть боксы, которые помогут тебе одеться!
а по поводу баффа эльфа и нпс, всё работает нормально, у них не одинаковый айди! поверх накладывается баф, который сильнее бафает, вот и всё
|
|
|
16.10.2022, 10:48
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
плять, вот серьезно, вам не надоело ныть? ноете и ноете!
по поводу крипов. Сильные крипы? рофлишь? ты играл на ласт сезоне? где топ 1 ХАНТЕР стоял 4ый рес колупал на водолазах в атлансе!
ну хватит ныть, я прошу вас
по поводу того, почему в таркане мало экспа в сравнении с силой мобов
да потому что там в дропе есть боксы, которые помогут тебе одеться!
а по поводу баффа эльфа и нпс, всё работает нормально, у них не одинаковый айди! поверх накладывается баф, который сильнее бафает, вот и всё
|
1) нет не играл в ласт сезоне
2) в дропе нету боксов с мутантов, либо мне попался спот где вообще боксы не падали, хотя в карутане с первых же мобов выпали
3) по логике вещей, тебе нужнен хороший гир чтобы сильнее мобов убивать, для этого ты идешь в таркан в пати, где тебе как бы должны падать боксы и шмотки чтобы усилять персонажа - но по факту ты получаешь огромное отставание в лвле и хрен по всей морде а не шмотки
зачем шмотки если можно как топ1 стоять в атлансе 4 ресета? ценность боксов не сопоставима со сложностью кача в пати
4) баф от нпц сильнее чем баф ЕЕ и он не перекрывается ЕЕшкой, почему нельзя было сделать баф нпц отдельным бафом, чтобы можно было еще и ЕЕ бафать сверху? в чем тут логика
|
|
|
16.10.2022, 10:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от 101ka
1) нет не играл в ласт сезоне
2) в дропе нету боксов с мутантов, либо мне попался спот где вообще боксы не падали, хотя в карутане с первых же мобов выпали
3) по логике вещей, тебе нужнен хороший гир чтобы сильнее мобов убивать, для этого ты идешь в таркан в пати, где тебе как бы должны падать боксы и шмотки чтобы усилять персонажа - но по факту ты получаешь огромное отставание в лвле и хрен по всей морде а не шмотки
зачем шмотки если можно как топ1 стоять в атлансе 4 ресета? ценность боксов не сопоставима со сложностью кача в пати
4) баф от нпц сильнее чем баф ЕЕ и он не перекрывается ЕЕшкой, почему нельзя было сделать баф нпц отдельным бафом, чтобы можно было еще и ЕЕ бафать сверху? в чем тут логика
|
в таркане действительно очень туго падает blue ribbon box выпал 1 раз за час.. это вообще кек на споте где собаки
|
|
|
16.10.2022, 13:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от 101ka
|
Это сделано специально тут не нужна ЕЕ что бы люди не мучались и не качали себе ЕЕ тут нет пати и ЕЕ не выкачать, если ты поймёшь весь смысл концепции что тут можно играть одним своим персом и не парится у тебя все наладится.
|
|
|
16.10.2022, 14:47
|
|
Newbie
|
Сообщение от Frankler
Это сделано специально тут не нужна ЕЕ что бы люди не мучались и не качали себе ЕЕ тут нет пати и ЕЕ не выкачать, если ты поймёшь весь смысл концепции что тут можно играть одним своим персом и не парится у тебя все наладится.
|
игра динамичная и привлекает как раз своей скоростью изменения окружающего контента, а когда контент растягивается, то однообразие быстро отбивает желание играть
например как если бы первые 10 ресетов надо было брать в лоренсии на пауках, когда впереди еще сотни других спотов но ты туда банально не можешь попасть
по сути сейчас у тебя первые 3? ресета будут в лт7 проходить и займет это недели 2 - нету динамики нету интереса, а динамики нету потому что слабость персонажа можно было невелировать еще 4мя классами в пати и быстрее идти по контенту чтобы он не надоедал
|
|
|
16.10.2022, 14:57
|
|
Commoner
|
Че с этими таликами делать? Че за херню придумали? По поводу Крыльев, опять так и оставили БК в жопе. Писали же что БК шные крылья почти подходят всем! Так почему для БК не сделали тоже самое?
|
|
|
16.10.2022, 15:49
|
|
Phonomaniac
|
Мобы усиленные не так как раньше хватить что то сравнивать
|
|
|
16.10.2022, 19:28
|
|
Newbie
|
Дисбаланс явно видно по топе.. ниодного СЛа
|
|
|
16.10.2022, 20:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от Prodovec
|
да если ГМ кое как подровнял урон ПВП включая систему анти класс, то против мобов все разбалансировано максимально..
|
|
|
16.10.2022, 20:19
|
|
Commoner
|
Сообщение от Prodovec
|
У меня СЛ 310 лвл , начал не прям сразу , а часов через 6-8 от старта , не ДЛ конечно , но всё же кое-как стоит качается ) почти в топе уже даже )
|
|
|
16.10.2022, 20:33
|
|
Newbie
|
Начал Самонера, вроде хороший урон, тоже не вижу проблем, но хотя и не сильно шарю в этом
|
|
|
16.10.2022, 20:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от Redbull
Начал Самонера, вроде хороший урон, тоже не вижу проблем, но хотя и не сильно шарю в этом
|
с ним как раз все ок, ему еще и урона подняли в этот раз
|
|
|
16.10.2022, 21:08
|
|
Newbie
|
Как же вы офигеете после реса когда будет - 100% дмг и 50% дефа вот где баланс будет
|
|
|
16.10.2022, 21:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от KEKS
с ним как раз все ок, ему еще и урона подняли в этот раз
|
Насчет в этот раз или нет, я не знаю, я тут первый раз играю и пока разбираюсь только. То есть, урона будет в разы меньше у СМа или после реса?
|
|
|
16.10.2022, 21:32
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Redbull
Насчет в этот раз или нет, я не знаю, я тут первый раз играю и пока разбираюсь только. То есть, урона будет в разы меньше у СМа или после реса?
|
на 0 ресе работают талисманы на 100% урон в ПВЕ и 50% дефа в ПВЕ
|
16.10.2022, 22:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от Redbull
|
на 1 ресе, эти талисманы что лежат у тебя перестанут работать, все что они дают не будет действовать, а как видишь дают они прилично
|
|
|
16.10.2022, 22:22
|
|
Murderer
|
После реса будет веселуха по качу, это да) не получится быстро скакать по локам.
|
16.10.2022, 23:00
|
|
Murderer
|
После реса в ближайшей перспективе можно будет купить за руду кучу разных таликов, так что думаю все ок будет -)
|
|