22.06.2024, 23:54
|
|
Newbie
|
Продолжение темы с уроном на кс
Специально для ****а с ником на форуме "Ruller" закрывшего тему
Повторяю для особо тупых, да будет меньше по тебе дмг, да ты будешь жить и да, я прочел все твои высеры, прежде чем ответить, раскрой глаза, научись уже наконец то играть.
Пес ты сутулый, будешь дурой называть тех, кто тебя так, как пса воспитывал.
|
23.06.2024, 00:05
|
|
Commoner
|
Re: Продолжение темы с уроном на кс
Откройте тему пусть знатоки пишут дальше ,пора гнать олдес,Фуаду откройте отдельно донат с фуллсетом сокетным и 5 вингами фулл
Последний раз редактировалось Magik; 23.06.2024 в 00:32.
|
|
|
23.06.2024, 00:22
|
|
Newbie
|
Админы идите в отпуск оставьте форум в покое дайте людям здесь писать то что они хотят.
Последний раз редактировалось voin55; 23.06.2024 в 00:30.
|
|
|
23.06.2024, 02:02
|
|
Murderer
|
Да даже дело не в этом, когда - ху@к тут 40% накинем или ху@к 50% отнимем, с таким подходом легко открывается Ящик Пандоры=)))
и это было не раз на Мурузе=)
1. Почему именно 50%, а не 38% или 43%, может 29%?
Чем это обоснованно?( отвечать не надо, реторический вопрос=)
2. Как правило понижение не косается комбо.
И как вариант это даст возможность делать ватных СЛов с максимально раскаченым дабл дмг и комбо дмг.
3. Разносят всё и вся, все классы или какие-то в частности?
Если какие-то в частности, то почему не смотреть тот или иной класс и что там по формулам?
Понижение из-за 1 класса, коснётся всех остальных в общем.
Например при понижении дмг, можно будет сэкономить статы на дефе( аги,вит) и залить больше в дмг
как и писал про СЛов выше...
И они безнаказанно смогут резать баффы в троне=)
Ну а дальше, даже с понижением дмг на осаде - Кнопку или ДЛа в ХП, которые оказались без баффов, убивать за счёт фокус дмг из 3 чаров=),
так как даже с понижением дмг... от 3ёх чаров по бочке без баффоф можно нормально насыпать дабл игнорами( если только на этом сезоне не порезали дабл или игнор).
|
|
|
23.06.2024, 02:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от Stepkillah
Специально для ****а с ником на форуме "Ruller" закрывшего тему
Повторяю для особо тупых, да будет меньше по тебе дмг, да ты будешь жить и да, я прочел все твои высеры, прежде чем ответить, раскрой глаза, научись уже наконец то играть.
Пес ты сутулый, будешь дурой называть тех, кто тебя так, как пса воспитывал.
|
Рад что у тебя пригорело , наслаждайся последним кс дальше будешь бить по мобам только своим нубо хантом
|
|
|
23.06.2024, 02:11
|
|
Murderer
|
Или если это не 1 класс, то уже писать видео и показывать по факту -
идёт BK на кнопку, а там DLы в ХП, Summ кидают дебафф на на ДМГ, SMы на кнопках, Танки рядом, вся эта толпа под REFом и тут BK заходит, ему коней ломают...
BK просто идёт и за пару секунд с 3-5 твистов всех раскладывает или Hunt подходит и всех поочереди с 2-3 стрел складывает, тогда имеет смысл, то есть почти любой ДМГ класс раскладывает всех и вся.
Конечно тогда есть смысл, но что-то мне подсказывает, что тут немного проще ситуация... Я падаю... ГМ дай абсорба, а все те слабоумные, которые задают вопросы - идите на х лесом или учитесь играть в Му.
|
|
|
23.06.2024, 11:04
|
|
Hero
|
Сообщение от He3HauKa
идёт BK на кнопку, а там DLы в ХП, Summ кидают дебафф на на ДМГ, SMы на кнопках, Танки рядом, вся эта толпа под REFом и тут BK заходит, ему коней ломают...
BK просто идёт и за пару секунд с 3-5 твистов всех раскладывает или Hunt подходит и всех поочереди с 2-3 стрел складывает, тогда имеет смысл, то есть почти любой ДМГ класс раскладывает всех и вся.
Конечно тогда есть смысл, но что-то мне подсказывает, что тут немного проще ситуация... Я падаю... ГМ дай абсорба, а все те слабоумные, которые задают вопросы - идите на х лесом или учитесь играть в Му.
|
Здарова старик, да тут нет смысла распинаться, и что-то пытаться кому-то обьяснить, не кто не хочет сложить 1+1
|
|
23.06.2024, 11:14
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
|
NoMore говорил что стратегия сумками не работает дебаф держиться 20секунд при этом сумку можно убить под дебафом.
|
|
|
23.06.2024, 12:42
|
|
Commoner
|
Сообщение от Robert Mazur
NoMore говорил что стратегия сумками не работает дебаф держиться 20секунд при этом сумку можно убить под дебафом.
|
Подтверждаю, на текущий момент сумки только спасают ДМГ от рефа =)
Я каждый раз радуюсь когда получаю - дмг, потому что если бить в перса под - деф, 260к хп от рефа улетают за тычку...
даже от иннера бк у которого 50к хп под бафом, падает БК в ДМГ с 260к хп.
|
23.06.2024, 12:50
|
|
Murderer
|
Сообщение от ZZZZ27
Здарова старик, да тут нет смысла распинаться, и что-то пытаться кому-то обьяснить, не кто не хочет сложить 1+1
|
Салют=))
Я думаю всегда можно подискутировать, в процессе дискуссии рождается истина=), лол( не для Муруз`а), тем не менее на мой взгяд надо хоть на что-то опираться... а не -
- Надо сделать так!
- Почему? Немного цифр может? Наглядные ситуации на видео?
- Ай да что тут обяснять, л@х слабоумный блет.
|
|
|
23.06.2024, 12:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от NoMore
Подтверждаю, на текущий момент сумки только спасают ДМГ от рефа =)
Я каждый раз радуюсь когда получаю - дмг, потому что если бить в перса под - деф, 260к хп от рефа улетают за тычку...
даже от иннера бк у которого 50к хп под бафом, падает БК в ДМГ с 260к хп.
|
Сообщение от Robert Mazur
|
Поэтому и нужен грамотный танк... Summ не может ТП как SM или скиллом куда залесть в чаров, поэтому и нужен танк=)) Бафф и не должен держаться 20 минут)
У Summ очень хорошая дистанция, когда она насыпает молнией, это как игра за Hunt`a Дамагера увидел - насыпал молнией( сломай коня) убегай, пока Танк тебя дефает можешь говно на дмг( но это не основной, а сопутствующий бонус) и опять на необходимую дистанцию +
конечно Сумку надо готовить, для игры в троне должна быть жирной))
Как и писал в другой теме, когда наши кнопки сносили пару сезонов назад мы бегали SL( Upss) + Summ( SubFocus), и спокойно кошмарили дамагеров на кнопках, при том что у нас тогда были кликеры с нереальной задержкой , по сравнению с тем, что было у соперников ,
именно поэтому когда этот кликер появился у большинства на прошлом сезоне, его вдруг( с чего бы это=))))))) решили пофиксить
P.S. + естественно нужна 2я Сумка чисто в енерджи, чтобы кнопки танк и вся масовка всегда была под рефом))
Если кошмарят чистым дмг так, что в троне серъёзные проблемы, то естественно все в ХП+Деф + масс реф))
Но просто не получится висеть мешками в ХП и ждать пока тебя снесут, надо кошмарить дамагеров, при этом их не обязательно убивать.
Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.06.2024 в 13:04.
|
|
|
23.06.2024, 13:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
Поэтому и нужен грамотный танк... Summ не может ТП как SM или скиллом куда залесть в чаров, поэтому и нужен танк=)) Бафф и не должен держаться 20 минут)
У Summ очень хорошая дистанция, когда она насыпает молнией, это как игра за Hunt`a Дамагера увидел - насыпал молнией( сломай коня) убегай, пока Танк тебя дефает можешь говно на дмг( но это не основной, а сопутствующий бонус) и опять на необходимую дистанцию +
конечно Сумку надо готовить, для игры в троне должна быть жирной))
Как и писал в другой теме, когда наши кнопки сносили пару сезонов назад мы бегали SL( Upss) + Summ( SubFocus), и спокойно кошмарили дамагеров на кнопках, при том что у нас тогда были кликеры с нереальной задержкой , по сравнению с тем, что было у соперников ,
именно поэтому когда этот кликер появился у большинства на прошлом сезоне, его вдруг( с чего бы это=))))))) решили пофиксить
P.S. + естественно нужна 2я Сумка чисто в енерджи, чтобы кнопки танк и вся масовка всегда была под рефом))
Если кошмарят чистым дмг так, что в троне серъёзные проблемы, то естественно все в ХП+Деф + масс реф))
Но просто не получится висеть мешками в ХП и ждать пока тебя снесут, надо кошмарить дамагеров, при этом их не обязательно убивать.
|
Я бы сказал так, дмг можно контрить, но нужна тактика подобранная под конкретный дмг...
|
23.06.2024, 13:21
|
|
Murderer
|
Сообщение от NoMore
Я бы сказал так, дмг можно контрить, но нужна тактика подобранная под конкретный дмг...
|
Tут упор на реф и дпс=) Ок забудем сумку, возмём жирных BK + SM у которых грамотная ротация по трону, SM может уйти в ТП BK толкает, скиллом залезает + на всех реф. Мало того что они двигают дамагера, когда идут дефать кнопку, + ломают коней, так ещё любезно делятся рефом=))
То есть мало того что ДПС просидает нереально, ломаются унирии, скиллом двигают, ты то у своей цели, то уже не достаёшь вообще( в этот момент кнопка тупо отпивается=)), так ещё в те неловкие моменты когда попадаешь, собираешь реф с 3их=)
Естественно, тактика нужна не только под определёного дамагера( как я понял речь идёт о BK), так и под определённые руки))) Надо смотреть какие действия делает дамагер, какие танк, но и выиграет тот, кто грамотнее за)9пёт соперника.
Поэтому если этого не замечаешь( не можешь оценить) во время осады - лаги, баги, и-нет и т.д. Пиши видео и смотри, что, куда, где, кто и как=)) Нет возможности писать видео, спроси сокланов)
|
|
|
23.06.2024, 13:38
|
|
Murderer
|
P.P.S. Именно поэтому я всегда бомбил, когда видел тактики - стоим крутим=))))))))))
Или ага ты сказал дебафф - Summ стоит тупит по кд дебафф на кнопке кидает))))
А то что кинул, отошёл, дамагера увидел, по пяткам сразу молнией накидал, коня спалил)))) видишь за тобой бежит - убегай, в этот момент должен Танк среагировать и начать скиллом тягать=))
или дамагер один оказался - кинь пока слип, дальше по ситуации
Видишь дамагер остановился, скорей всего унирию хочет обратно нацепить=)) разворачиваешся сразу молнией, как и писал в другой теме, сумкой сложнее, но она молнией просто выжигает унирий, петов и т.д. + как бонус - слип, дебаффы. На SMе в разы проще, мало того что сам в ТП уходишь + танка спасти можешь, если его фокусят, хотя мне кажется танку проще скиллом залезть в дамагеров они сами себя поубивают)))
|
|
|
23.06.2024, 14:29
|
|
Phonomaniac
|
О в дурке опять амнистия, тебя снова выпустили?
|
23.06.2024, 15:05
|
|
Murderer
|
Есть такое дело...
Ну а ты, как сам?
Хоть на этом сезоне замок как лев отбиваешь? Или всё так же по старинке, только гребнем на форуме трясёшь?
Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.06.2024 в 15:07.
|
|
|
23.06.2024, 15:53
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от He3HauKa
Есть такое дело...
Ну а ты, как сам?
Хоть на этом сезоне замок как лев отбиваешь? Или всё так же по старинке, только гребнем на форуме трясёшь?
|
На форуме интересней , а по поводу гребня это к твоему Соседу по палате байдену
|
23.06.2024, 17:48
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ruller
Рад что у тебя пригорело , наслаждайся последним кс дальше будешь бить по мобам только своим нубо хантом
|
так то ты от моба ничем не отличаешься, так что ничего он не потеряет
|
23.06.2024, 20:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от Rylai
так то ты от моба ничем не отличаешься, так что ничего он не потеряет
|
Да ? ) ну иди тогда с йетти в давиасе пообщайся
|
|
|
23.06.2024, 20:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ruller
Да ? ) ну иди тогда с йетти в давиасе пообщайся
|
на некст сезоне может пообщаюсь если буду стартовать))
|