Я все понимаю я нытик вопросов нет ну лол это как контрить когда скилы через стенку проходят вопрос не к этому игроку вопрос к гму почему это работает и если работает то хорошо почему не работает у слаера повер или у ельфа/ханта трипла фикс будет какой то или я много хочу?)
Я все понимаю я нытик вопросов нет ну лол это как контрить когда скилы через стенку проходят вопрос не к этому игроку вопрос к гму почему это работает и если работает то хорошо почему не работает у слаера повер или у ельфа/ханта трипла фикс будет какой то или я много хочу?)
Все четко,у некоторых классов есть свои приколюхи,см через стены некоторые прыгать может,дл бить бить через стены может) это еще с хардкора так было
cм через стены бить может это отдельный скилл и в этом его прикол... по скилл которым можно стелить без выбора цели почему дамажит не у всех сделайте так у триплы ханта и у веника сла/мг че не фича?