Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 22:40   #1
EviL
Hero

Тут меня один чел смутил, утверждает, что если у меня два меча с SD bypass rate +10% (что поидее получается 20, то SD bypass rate всё равно будет 10%...так ли это (в чем я сильно сомневаюсь, но как-то влом продолжать тратить Гармони на меч, уже и так 70 потратил).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:45   #2
Z@KoN
Murderer

Тут меня один чел смутил, утверждает, что если у меня два меча с SD bypass rate +10% (что поидее получается 20, то SD bypass rate всё равно будет 10%...так ли это (в чем я сильно сомневаюсь, но как-то влом продолжать тратить Гармони на меч, уже и так 70 потратил).
[/b]
4elovek absolyutno prav!! 8)
Старый 19.01.2009, 22:46   #3
EviL
Hero

ахах если это так, то я 70 гармони пустил в пустоту
Старый 19.01.2009, 22:50   #4
Aloned
Hero

неправда, игнор будет проходить быстрее!! но не советую точить эту опцию, так как ДК очень быстро сносят СД после чего это опция бесполезна, лучше всего точить либо СД декримент инкриз или скилл дмг инкрез, от этого толка будет больше.
на счет 10% почему я так уверен, для чегоже она точить на 2 пушку если все гольше 10% макс?? еслиб было так то писалось бы, а так у нас оффиц. настройки, то ест наши админы в системе заточек новых опц ничего не меняли
Старый 19.01.2009, 22:59   #5
s2x
Commoner

неправда, игнор будет проходить быстрее!! но не советую точить эту опцию, так как ДК очень быстро сносят СД после чего это опция бесполезна, лучше всего точить либо СД декримент инкриз или скилл дмг инкрез, от этого толка будет больше.
[/b]
Тоже пользуюсь опцией СД декримет!! - хорошая вешь))
Старый 19.01.2009, 23:11   #6
EviL
Hero

но не советую точить эту опцию, так как ДК очень быстро сносят СД после чего это опция бесполезна, лучше всего точить либо СД декримент инкриз или скилл дмг инкрез, от этого толка будет больше.
[/b]
Для меня оч даже полезна, ибо я нуб нубом к тому же без премиума и как правило пвп у меня с теми у кого ресов поболее чем у меня поэтому быстро снять СД не удается, хотя SD Decrement тож неплохо (блин, надо было её оставлять).
Старый 24.01.2009, 00:33   #7
OCETUH4ik
Commoner

Для меня оч даже полезна, ибо я нуб нубом к тому же без премиума и как правило пвп у меня с теми у кого ресов поболее чем у меня поэтому быстро снять СД не удается, хотя SD Decrement тож неплохо (блин, надо было её оставлять).
[/b]

pomoemu samoe ono eto na odnoi decr na druogi bypass
Ответ