Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 04:33   #1
Torvold
Newbie

Тусклый свет факелов озарял странную пещеру, мальчик не помнил, как он оказался здесь, он помнил лишь то, как тихо подрался к странному человеку в яркой переливающейся всеми оттенками броне и то, как розово-синий луч света пронзил его тело. А, очнулся, наконец – раздался над правым ухом тихий хриплый голос. Полежи немного, сейчас мы тебя излечим - повторил тот же голос, и синий шар вспыхнул в трех ладонях от лица ребёнка, наполняя его тело силой, а так же забирая боль из суставов и головы. Вскоре мальчик опять погрузился в глубокий сон….
- Сколько я спал?
- Тря дня, как самочувствие? Меня зовут Эртан , я маг – гладиатор…но сейчас это не важно давай поговорим о тебе.
- Что вы хотите узнать? И где я, черт возьми?! Что со мной произошло?!
-Об этом я и хотел поговорить! Тебе сильно повезло парень, пожалел тебя тот маг, не стал убивать, но повозиться с тобой мне пришлось – улыбнулся старик.
-Но я просто хотел рассмотреть его, я некогда прежде не видел магов! И за что это за магия была? Ну та, которой он меня ударил!
- Это сынок, был аква-бин страшная магия! Но сейчас этот маг мертв.
-Вы убили его?
-Нет, на следующее утро после твоего появления в моей пещере, на вашу деревню напали мародеры, Хаген защищал людей, но врагов было слишком много он пал смертью храбрых!
После этих слов по щеке Эртана скатилась слеза, и он направился к выходу из пещеры.
-Постойте! А что теперь будет со мной?
-Ты можешь уходить, ты здоров и полон сил! Тебя тут больше нечего не держит!
С этими словами старик скрылся за шкурами, что скрывали вход.
Утром парень собрал вещи и отправился в путь, а к вечеру он вышел к своей деревни… Точнее к тому, что от неё осталось.
Посреди ночи парень вернулся к Эртану, неся в руках странный сверток, старик улыбнулся и молча, принял продолговатый предмет, завернутый в полу сгоревшие тряпки. Развернув тряпки, пещеру озарил неземной свет. Старик, молча, взял предмет в руку и взмахнул им, из острого конца посоха вызвалась серебристая молния, и, повинуясь движению руки, она облетела всю пещеру и вернулась к волшебнику, потом она растворилась в воздухе!
- Это посох Архангелов. Сказал Эртан.
-Как вы это сделали? Научите меня!
-Что именно? Молния? Хорошо научу, но при одном условии… Теперь ты будешь жить тут…ведь у тебя больше нет семьи, ты будешь слушать меня и познавать новый мир! Сказал старик, грустно потеребив седую бороду.
-Я согласен! Научите меня всему, что вы знаете!
-Хорошо, завтра утром мы начнем, а сейчас спи! Легко согласился старик.
10 лет спустя.
Утром юноша проснулся сам, его некто не разбудил, не был готов завтрак, пещера была пуста!
Потянувшись и сконцентрировав поток энергии, юноша зажег в воздухе огненный шар, осветив все темные углы пещеры ,но Эртана негде не было. На столе лежала записка от старика:
Сын, ты был лучшим моим учеником… Но пришло время, и моя свеча жизни погасла. Брат оказался прав, показав мне на тебя, Если ты читаешь это письмо то меня уже нет, но есть эта пещера и здесь ты найдешь все что нужно! Отправляйся в Давиас! В этом городе ты найдешь друзей и сможешь продолжить свой путь! Прощай….
Юноша долго плакал…и жалел о смерти своего единственного друга, но время шло и горе забылось, а впереди был долгий путь! Одевшись в светлую броню странствующего воителя, он повесил за спину тот самый посох, взвалив на плечо рюкзак, он еще раз вздохнул и вышел на улицу, обернувшись и посмотрев на черную дыру пещеры, он улыбнулся и мощным потоком духовной энергии завалил вход. Теперь он знал свой путь! Повернувшись лицом к закату, он испустил, боевой кличь и отправился к заветной цели! Душа кричала и говорила, кто он…Он станет Дарк Лордом, и имя ему Torvold!
Специально для проекта MU-online от великого и ужасного главы гильдии Horde (Орда) меня! Ник в игре Torvold.
Продолжение следует!=)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 08:24   #2
Oxana
Commoner

Тут все как в среднем американском фильме - начало впечатляющее, а окончание - смято, изжовано и банально :)
Жду продолжения
Старый 07.02.2009, 08:28   #3
Timavir
Murderer

Тебе срочно нужно поработать над своим характером. Дарк Лорд, плачущий над каждым трупом, жалкое зрелище . А так, пиши еще.
Старый 07.02.2009, 08:47   #4
Touka
Hero

Тебе срочно нужно поработать над своим характером. Дарк Лорд, плачущий над каждым трупом, жалкое зрелище .
[/b]
Ты затопишь слезами весь мир... ^^

Начало нормально, конец уж0с
Старый 07.02.2009, 11:37   #5
Torvold
Newbie

Ну извиняйте=)))так получилось=)))и ДЛ плакал только над трупом друга...единственного друга=)
Старый 07.02.2009, 11:57   #6
ChixHunter
R.I.P.

Прикольно.
Старый 07.02.2009, 14:42   #7
Oxana
Commoner

Ну извиняйте=)))так получилось=)))и ДЛ плакал только над трупом друга...единственного друга=)
[/b]
Ждем продолжения :)
Старый 07.02.2009, 16:44   #8
Nikoro
Hero

Ниче так.
Старый 07.02.2009, 17:13   #9
Trump
Заблокирован

Автор давай креативь быстрее - не люблю истории с "To be continued"
Старый 07.02.2009, 17:20   #10
Torvold
Newbie

Ждите! ближе к ночи будет готово=)а сей час мне на тренировку=)
Старый 09.02.2009, 16:02   #11
Nikoro
Hero

Ждите! ближе к ночи будет готово=)а сей час мне на тренировку=)
[/b]
Ну и где продолжение? =)
Старый 09.02.2009, 18:04   #12
Timavir
Murderer

Ну и где продолжение? =)
[/b]
Нестоит торопить, такой труд всегда должен писаться только когда приходит вдохновение, а ограничение рамками лишь заставляет творческую личность беспорядночно метаться, не давая его руке творить.
П.С. к ночи не напишешь, специально вернусь на руз и буду тебя сливать :) .
Старый 09.02.2009, 20:33   #13
RaZeR
Hero

Надежда есть, но надо ооочень долго работать над стилем и манерой изложения.
А фразы аля:
- Это сынок, был аква-бин страшная магия! Но сейчас этот маг мертв.
[/b]
просто убивают 8)
Молодец конечно, что написал и выложил, но получается не рассказ, а просто сборище предложений. Работай дальше и я думаю, что всё получится!
Старый 12.02.2009, 02:15   #14
Torvold
Newbie

Буду иметь ввиду=)
Господа и Дамы приношу свои извинения за задержку....не идет чета...но скоро! потерпите еще немного=)
Ответ