Сейчас много народу кач в *дропе. Только для того, что бы поксерить кому нибудь, либо для того что бы им давали экспу (Аида team). Но меня всегда интересовало откуда пошел такой термин, когда люди находятся в party и кач не вместе, ведь ничего схожим с дроп шмота там и не пахнет.
Изначально, на основном сервере был установлен *дроп некоторых вещей только при наличии party. Тоесть какой нибудь топор не выпадал если человек не находлися в party (скорее всего, этим они хотели достичи сближения людей в игре, ведь когда люди находятся в party то они полюбас общаются.
И вместе с этим было замечено, что при *дропе весь эксп за убитого *тобой моба идет тебе, а не людям вместе с тобой его бившие. Потом начали открываться другие серсера MU, и сейчас мало серверов, с настоящим *дропом, тоесть выпаданием вещей только в pp. Но особенность кражи экспы понравилась всем и разнеслась по всем серверам, и по привычке это называли *дропом.
Таким образом образом я решил донести до вас свое открытие, и понятие того, что дроп, это изначально не кража экспы, а party'йное выбивание шмота.
Если вы дочитали до сюда, то наверное решили, что я псих помешанный на игре. Так вот, это не так. Я просто сейчас обкурен вхлам. Просто в полную зюзю. Всем пока, пойду на что нидь позалипаю.
Всегда ваш, creon.
|