Общий Разговоры на различные темы. |
19.09.2010, 16:36
|
|
Commoner
|
Re: Разнообразим MU....)
Сообщение от S1ay3r
Автоспорт намного увлекательней...)
|
Автоспорт и я люблю... ))) но Админ бибику еще не придумал =))))
Вообщем отпишитесь те кто согласен учавствовать...
|
19.09.2010, 16:41
|
|
Commoner
|
Сообщение от Devenmort
В му есть встроенный футбол, как вид гильдвара. (с) Кэп :)
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть.
|
Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.
Вот и я о том же конкурс -это дело которое даст любому хорошее настроение,азарт быть лучшим и так далее))))
|
19.09.2010, 16:44
|
|
Commoner
|
|
|
|
19.09.2010, 16:46
|
|
Commoner
|
Сообщение от Titan
|
ух ты супер!!!  тоже хочу...
|
19.09.2010, 16:52
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ellisime
ух ты супер!!!  тоже хочу...
|
Конечно супер.
Ещё можно сделать квест типа находишь вещи из списка и тебе за это дают награду в определёное время.
|
|
|
19.09.2010, 16:54
|
|
Commoner
|
Жаль тут пост только для "премиум" а так бы еще предложила квест "вопросник"со сложными вопросами на который вы должны дать правильный ответ ...
например:какое существо выживет при ядерном взрыве?)
|
19.09.2010, 16:59
|
|
Hero
|
Сообщение от Ellisime
Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.
|
Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..
|
|
19.09.2010, 17:04
|
|
Commoner
|
Сообщение от nasha
Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..
|
если тебе непомишают то да но на голдов идут много людей и пока ты убьёш Голда кто то подойдет тебя сольют
|
|
|
19.09.2010, 17:05
|
|
Commoner
|
Сообщение от nasha
|
Нет это предложение ради конкурса но как видешь бесплатно никто не хочет учавствовать, все хотят награду) я пробовала бить голда в атлансе и как-то безрезультатно)...я ж не прошу давать мне эти шкатулочки я прошу о том что когда будет победитель чтоб спонсор сам его наградил....так сказать видел куда идут его шкатулочки....
|
19.09.2010, 17:14
|
|
Commoner
|
незабываете про навичков у них же нечего нету а этит способом привлечот новечков, будет больше онлайн и навечки оденутся по лучше
|
|
|
19.09.2010, 17:15
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Ellisime
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))
|
Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу
|
|
|
19.09.2010, 17:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от progamer
Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу 
|
Спасибки, а по поводу конкурсов они везде одинаковые это как на свадьбе одно и тоже))) но тем не менее каждый можно разнообразить =))
ник в Mu напишите пожалуйста если что стукну)
|
19.09.2010, 17:20
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ellisime
 2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))
|
Можно было и так
Описание
Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.
Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.
Условия
Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))
|
|
|
19.09.2010, 17:23
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
19.09.2010, 17:23
|
|
Commoner
|
Сообщение от Titan
Можно было и так
Описание
Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.
Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.
Условия
Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))
|
ммм...... прикольно !)) ведущим будешь?))) первым или вторым?)))
|
19.09.2010, 17:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от Targitai
|
Вот уже спонсоры есть
|
|
|
19.09.2010, 17:25
|
|
Commoner
|
Ну эт я тоже на голдов похожу если выбью то дам
|
|
|
19.09.2010, 17:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от Targitai
|
С условием что вы сам лично будете вручать)))
Итак 1 спонсор есть... теперь бы команду набрать)))
|
19.09.2010, 17:27
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от S1ay3r
Никто и ничего тут не должен...)
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...)
|
Мистер ирония!
19.09.2010, 17:30
|
|
Commoner
|
Помню когда у меня было меньше 5 res кто то оргонизавал гонку в лоренцию там было до фига людей так что идея очень хорошоя если спонсоры будут а спонсором может быть любой из нас
|
|
|