| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  17.02.2011, 21:42 | #1 |  
	| Commoner 

| 
				 Торговцы/Покупатели 

Уважительная просьба ВСЕХ кто втыкает на 1 серве, в девиасе не разводить флуд в основной чат.
 т.е. Не нужно зажимать Alt+1, и ходить по девиасу как школо-трололо -__-

Людям которые спокойно торгуют,
 вы им неимоверно мешаете, - тупо забиваете весь чат своей белебурдой, что в подследственности, значительно затрудняет отслеживания всех входящих приватных сообщений !!!

Я уже не говорью про тех которые держут по пару персонажей на рынке, дабы все продажы продвигать быстрее,
 с таким раскладом - хватает одного нуба, пофлудившего в чат пару минут, чтоб потерять все входящие cообщения в ваш адресс.

Для тех кто в танке,
 используйте ваше названия магазина, как текст,
 который несет за собой торговый смысл.

Вариант второй,
 перед вашим текстом ставьте знак " # "
 пример: /1 #S>Bless

__________________  Граффити что-то вроде девушки: когда ее нет рядом ты думаешь только о ней, когда ты с ней, то ты полностью в ее власти...

Последний раз редактировалось syvis90; 17.02.2011 в 21:59.
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2011, 21:48 | #2 |  
	| PraNo 

| 
				 Re: Торговцы/Покупатели 

70% там торгующих не заходят на форум.
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2011, 22:12 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

меня перебивают цен сбивают )) так что я 

скажу ++++++++
		 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 12:17 | #4 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от syvis90  Уважительная просьба ВСЕХ кто втыкает на 1 серве, в девиасе не разводить флуд в основной чат.
 т.е. Не нужно зажимать Alt+1, и ходить по девиасу как школо-трололо -__-

Людям которые спокойно торгуют,
 вы им неимоверно мешаете, - тупо забиваете весь чат своей белебурдой, что в подследственности, значительно затрудняет отслеживания всех входящих приватных сообщений !!!

Я уже не говорью про тех которые держут по пару персонажей на рынке, дабы все продажы продвигать быстрее,
 с таким раскладом - хватает одного нуба, пофлудившего в чат пару минут, чтоб потерять все входящие cообщения в ваш адресс.

Для тех кто в танке,
 используйте ваше названия магазина, как текст,
 который несет за собой торговый смысл.

Вариант второй,
 перед вашим текстом ставьте знак " # "
 пример: /1 #S>Bless
 |  Дело каждого как он торгует и не кого не волнуют твои детские проблемы.

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 12:47 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от braTIK  Дело каждого как он торгует и не кого не волнуют твои детские проблемы. |  помоему по твоему рассуждению мыслеи ты тоока тут дете малое , стащил у брата асс на форуме думаешь крутои )) выиди на улицу я плюну тебе в лицо и дам ногои )))
		 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 13:47 | #6 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от braTIK  Дело каждого как он торгует и не кого не волнуют твои детские проблемы. |  Твои пост особой мозговой нагрузки как я вижу, за собой не несёт, 
да и судя по твоему тексту проблемы были именно у тебя, и паходу в детсве.    
В школе на уроках сидя за партой умничал бы так, а не сдесь ...    Гы

__________________  Граффити что-то вроде девушки: когда ее нет рядом ты думаешь только о ней, когда ты с ней, то ты полностью в ее власти...

Последний раз редактировалось syvis90; 18.02.2011 в 13:50.
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 17:25 | #7 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от syvis90  Твои пост особой мозговой нагрузки как я вижу, за собой не несёт, 
да и судя по твоему тексту проблемы были именно у тебя, и паходу в детсве.    
В школе на уроках сидя за партой умничал бы так, а не сдесь ...    Гы |  ПОчему не несёт??? ещё раз повторяю  то что ты не можешь приспособиться торговать - это чисто твои проблемыв и не чьи либо

__________________Все что портится - портится, все что не портится - портится тоже
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 17:26 | #8 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ~ zo1omunka ~  помоему по твоему рассуждению мыслеи ты тоока тут дете малое , стащил у брата асс на форуме думаешь крутои )) выиди на улицу я плюну тебе в лицо и дам ногои ))) |  доо я малое детё и я рад этому!  вышел на улицу не кого не встретил всё ещё себя прекрасно чувствую

|  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 18:00 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от braTIK  доо я малое детё и я рад этому!  вышел на улицу не кого не встретил всё ещё себя прекрасно чувствую |  ко мне в СОЛНЕЧНЫЙ приезжаи )) Пугало в огороде тебя поставлю клоуном работать   |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 19:31 | #10 |  
	| Hero 

| 

Открою один секрет: в игре встроена МАИЛ система для тех кого не устраивает чат.
 Это там на рынке стоит толпа чаров с надписями продам то-то за 3-4, 6-7кр вот мне интересно бывает что кто то предложит 4 вместо 3 или 7 вместо 6?))))) Ну понятно что за 5 окнами не уследишь, а меня например устраивает все как есть и ничего не мешает темболее это не измениться.
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 19:46 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ~ zo1omunka ~  ко мне в СОЛНЕЧНЫЙ приезжаи )) Пугало в огороде тебя поставлю клоуном работать  |  послушав тебя делаю вывод что ты только на словах что-то стоишь=)))) только угрозы и всё, ты больше нечего неможешь =))) таких как ты обычно лошат на улицах=))) поэтому ты тут пытаешься как-то преызойти других так-как сам нечего из себя непредстовляешь! 
ты обещал взять Миху и ко мне =))) угрожал и нечего более =))) в тебе нет таких качеств как сила духа и смелость только одни слова =)))  
хоть раз бы чёнибудь на деле показал как например Стас Murderon кто видел видео тот понел!  
я тоже видос скидывал некоторым людям =)  
а что сделал ты? напугал?? клоун ты и все твои посты смешны пшол вон от сюда лолка позорнаю!   |  
	|   |   |  

|  18.02.2011, 22:33 | #12 |  
	| Commoner 

| 

а) посмотрел бы видео. 
б) жил бы в России. Бедной была бы половина Руза. а до Херсона скоро доберусь думаю    |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 10:07 | #13 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от braTIK  Дело каждого как он торгует и не кого не волнуют твои детские проблемы. |  +1    |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 10:51 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Суходрыщев  а) посмотрел бы видео. 
б) жил бы в России. Бедной была бы половина Руза. а до Херсона скоро доберусь думаю   |  chmirenow, beri s soboy po bolwe deneg i pass ot MU zapiwi na telefone ^^ 
kstati, mne nravitcya Nokia N96, vot kupi takuy a potom v xerson dobro pozhalovat'    su*u rozdenut do gola i cherez polya domoy potopaet.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|