Демон ушли мы не из-за вас, я с читами мог бы в ТОП 10 залезть за 3 недели, но это скучно и наказуемо :) Мне всегда было интерестно воевать с сайленс, особенно на 1 сезоне и поверь мне было пофиХ какой шмот ТОП или простой, я и купить себе ТОП могу, но у меня интерес в игре не в этом, в другом топике писал еще.
Меня не устраивает отношение администрации к игрокам. А причины читай в другом топе и ответь вначале почему я должен мериться с теми вышеуказанными пунктами и поверь было б желание всем алли забрали бы замок, ГМа сделали бы марвом, на крайняк есть другой 100% способ, мавр или камаз сами ложил бы всю вашу гуилд, я бы посодействовал :) Это работает тока на форуме бы столько вони поднялось ... Может быть только из уважения к Сереге и еще нескольким людям мы так и не поступили, а остальному большенству которое просто присмыкается, мне и говорить нечего, сами должны понимать как они смешны в своих действиях и высказываниях.
З.Ы. Я ни с кем не прощаюсь и никуда не ухожу, я всегда в курсе всего, просто молчу до поры до времени