Общий Разговоры на различные темы. |
03.01.2013, 14:01
|
|
Newbie
|
MMA у СМ
Вообщем назрел такой вопрос,как качать ММА Сму(куда распределять поинты)Кто подскажет?
|
|
|
03.01.2013, 14:04
|
|
Commoner
|
Re: MMA у СМ
да какая разница? после реса недостоющие статы докачаешь...можно хоть 2 мма стренж+8мма в аги...а после реса просто в них не кидаешь..аналогично можно все в энерджи,а с реса качаешь стр и аги....сам решай...
|
|
|
03.01.2013, 14:20
|
|
Newbie
|
Сообщение от densert
да какая разница? после реса недостоющие статы докачаешь...можно хоть 2 мма стренж+8мма в аги...а после реса просто в них не кидаешь..аналогично можно все в энерджи,а с реса качаешь стр и аги....сам решай...
|
Я нехера не понял,с твоего поста
|
|
|
03.01.2013, 14:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от Crystal
Я нехера не понял,с твоего поста
|
попробую расписать как для ****ов....
Неважно в какую стату ты кинешь свои мма(там можно в streng,agi,vit,ene)...Потому что после реса тебе все равно дадут статы и ты просто вкачаешь недостоющие туда,куда не кинул ММА...я вот даже для ЕЕ вкачал 1 в стр,1 в аги(чисто чтобы сеты одевать),8 в ене и после реса все идет в ене...хз как еще проще расписать...короче кидай куда хочешь(для см наверное аги+ене логично,ну и 2ММА в стр под сет/стафф)...Если и этого не понял,то у меня для тебя плохие новости....
|
|
|
03.01.2013, 14:45
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от densert
Неважно в какую стату ты кинешь свои мма(там можно в streng,agi,vit,ene)...Потому что после реса тебе все равно дадут статы и ты просто вкачаешь недостоющие туда,куда не кинул ММА...я вот даже для ЕЕ вкачал 1 в стр,1 в аги(чисто чтобы сеты одевать),8 в ене и после реса все идет в ене...хз как еще проще расписать...короче кидай куда хочешь(для см наверное аги+ене логично,ну и 2ММА в стр под сет/стафф)...Если и этого не понял,то у меня для тебя плохие новости....
|
Перекидать ММА можно только каждый 10-й ресет
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36588
|
|
|
03.01.2013, 14:48
|
|
Murderer
|
Я кинул 10 в агилити, 10 в энерджи и по 3 поинта в максимальный и минимальный урон.
|
|
03.01.2013, 14:53
|
|
Commoner
|
Сообщение от SoooS
|
ты идиот? при чем тут перекидывание...ладно распишу еще более подробно(для полных дегенератов)...скажем 10ММА ты набил...это 1к статов и ты 4й рес взял(тоже 1к статов)...и абсолютно побую куда у тебя ММА..2стр,8аги или 10в ене,тк с тех статов которые дадут за рес и за лвлы,ты докачаешь недостающие статы...приведу пример для ****ов...ты см и у тебя к 4 ресу 400лвлу и 10ММА будет 4к статов...200-300 стр под сет,1-1.5к аги,остальное в ене...а теперь включите мозг и поймите<что пофигу где у тебя статы от мма в аги или в ене,от этого ничего не зависит,кроме как кидание статов от реса и лвла туда,куда мма не вкачено...
Более просто не смогу написать...тут уже должны понять люди пускающие слюну у монитора и повторяющие одно и тоже слово по 1к раз...удачи
|
|
|
03.01.2013, 14:57
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от densert
ты идиот? при чем тут перекидывание...ладно распишу еще более подробно(для полных дегенератов)...скажем 10ММА ты набил...это 1к статов и ты 4й рес взял(тоже 1к статов)...и абсолютно побую куда у тебя ММА..2стр,8аги или 10в ене,тк с тех статов которые дадут за рес и за лвлы,ты докачаешь недостающие статы...приведу пример для ****ов...ты см и у тебя к 4 ресу 400лвлу и 10ММА будет 4к статов...200-300 стр под сет,1-1.5к аги,остальное в ене...а теперь включите мозг и поймите<что пофигу где у тебя статы от мма в аги или в ене,от этого ничего не зависит,кроме как кидание статов от реса и лвла туда,куда мма не вкачено...
Более просто не смогу написать...тут уже должны понять люди пускающие слюну у монитора и повторяющие одно и тоже слово по 1к раз...удачи
|
А если не статы а % урона и тд?
|
|
|
03.01.2013, 14:59
|
|
Newbie
|
Сообщение от densert
|
Причем тут вообще "Даун" или для тебя каждый новичек-"****"?
|
|
|
03.01.2013, 15:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от SoooS
А если не статы а % урона и тд?
|
первые 20мма точно стоит кидать в статы
Сообщение от Crystal
Причем тут вообще "Даун" или для тебя каждый новичек-"****"?
|
с ММА тут все новички,но самому не дойти до таких мыслей-это реально чушь...либо ****,либо просто лень подумать 5 минут самому над этими ММА и понять,что неважно в какую стату их качать(в пределах разумного,понятно что ее качать 10 в стр или аги бессмысленно )...
PS все закол****и=) дальше сами разбирайтесь=) 22-25ММА в начале точно стоит кидать в статы...потом можно подумать о перекачке в зен,%дмг и тд...но первые 10(20-30) ресов-эти 2-3к статов дают очень существенную прибавку...Собственно 30мма лучше 10 ресов по статам...
ГЛ всем=) не создавайте подобных тем больше плиз)
|
|
|
03.01.2013, 15:35
|
|
Phonomaniac
|
|
|