Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 23:22   #1
Cugop
Commoner

По умолчанию Тупо слив

Дорогие любители пофономанить , слить , убить , и тому подобное ... Я вас прекрасно понимаю , слив ето часть игры ... сам солю если надо , и вас не упрекаю .. только не пойму одного , вот насколько нужно сильно головой об что то ударится , чтоб тупо без повода лить всех и все ? На**я спрашывается ? Да , пришел , наказал обидчика , либо с кем вар убил ... но тупо когда все спят , прити убить и в офф уйти , где логика ?
Обращаюся к тем кто попадает под ето описания : будьте благорозумни , не делайте того , от чего толку никакого ... вам от етого понту 0 , а таким людям как Я , что поставят афк и пойдут на работу (допустим , мало ли куда могут идти) тупо одно ростройство , что пришел какойто не адекват и делов наделал ... Не возьмите за обиду , просто дайте себе дупля ...
Старый 12.01.2013, 23:24   #2
Slash
Newbie

По умолчанию Re: Тупо слив

Сообщение от Cugop Посмотреть сообщение
Дорогие любители пофономанить , слить , убить , и тому подобное ... Я вас прекрасно понимаю , слив ето часть игры ... сам солю если надо , и вас не упрекаю .. только не пойму одного , вот насколько нужно сильно головой об что то ударится , чтоб тупо без повода лить всех и все ? На**я спрашывается ? Да , пришел , наказал обидчика , либо с кем вар убил ... но тупо когда все спят , прити убить и в офф уйти , где логика ?
Обращаюся к тем кто попадает под ето описания : будьте благорозумни , не делайте того , от чего толку никакого ... вам от етого понту 0 , а таким людям как Я , что поставят афк и пойдут на работу (допустим , мало ли куда могут идти) тупо одно ростройство , что пришел какойто не адекват и делов наделал ... Не возьмите за обиду , просто дайте себе дупля ...
это нормально в последнее время
Старый 12.01.2013, 23:24   #3
BparHapoda
Commoner

Они прочитали это и перестали сливать.
Тема бред.
Старый 12.01.2013, 23:25   #4
KAIN.
Hero

HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000)
Старый 12.01.2013, 23:25   #5
Cugop
Commoner

Сообщение от BparHapoda Посмотреть сообщение
Они прочитали это и перестали сливать.
Тема бред.
может и бред , но может хоть 1 из 5 поймет что ето бред ...
но и 1 уже дело..
Старый 12.01.2013, 23:26   #6
BparHapoda
Commoner

но и 1 уже дело..
Ты сама наивность.
Старый 12.01.2013, 23:27   #7
CrossOver
Newbie

Сообщение от KAIN. Посмотреть сообщение
Старый 12.01.2013, 23:28   #8
Slash
Newbie

Сообщение от KAIN. Посмотреть сообщение
Старый 12.01.2013, 23:29   #9
Cugop
Commoner

Сообщение от BparHapoda Посмотреть сообщение
Ты сама наивность.
слушай , я тут тему создал не для того чтоб щас твое мнения слушать , а тупо чтоб кто нада для себя прочел , и МОЖЕТ быть дал для себя дупля ...
Старый 12.01.2013, 23:29   #10
-=SM=-
Phonomaniac

но и 1 уже дело..
Не тут даже есть *****ы которые покупают чаров для того,что бы всех лить.
Старый 12.01.2013, 23:30   #11
repsac
Commoner

кто сливает - они сливают не всех. А только тех, кого не знают лично. Ну или тех, кто им может навалять. Могу посоветовать только, завести блокнотик. И записывать обидчиков. Потом, через полгодика, как раскачаешься - будешь ходить и мстить. И попробуй только начни лить всех, только изза того что тебе скучно!

з.ы. Кончай шрифтом баловаться. Только раздражает. Будешь продолжать - начну тоже лить. Но уже с поводом)
Старый 12.01.2013, 23:32   #12
KoCMoHaВТ
Hero

За такие темы нада персонально сливать.
Старый 12.01.2013, 23:35   #13
Cugop
Commoner

Сообщение от repsac Посмотреть сообщение
кто сливает - они сливают не всех. А только тех, кого не знают лично. Ну или тех, кто им может навалять. Могу посоветовать только, завести блокнотик. И записывать обидчиков. Потом, через полгодика, как раскачаешься - будешь ходить и мстить. И попробуй только начни лить всех, только изза того что тебе скучно!
Ну тут ты прав , такие екземпляры точно есть ... только что допустим мне щас с транспарантом бегать , знакомится с ними и обяснять что я хорошый чтоб дали себе отчет ? НЕ**УЙ просто все что движется подряд трогать .. будь человеком как говорится ... живеш сам нормально , дай и другим жить )
Но на щет блокнотика ты гониш пусть се трогают пока я маленький ... ето их болезнь ))) подкачаюся , мстить ?))) я че дурак какойто ?))) пусть просто тогда без дела тронут )) и пох будет их 4 или 10.. ... я за правоту...
Старый 12.01.2013, 23:38   #14
Cugop
Commoner

Сообщение от KoCMoHaВТ Посмотреть сообщение
За такие темы нада персонально сливать.
от щас допустим не пойму , вот ты написал , обоснование думаеш будут твои действия ?
Старый 12.01.2013, 23:40   #15
repsac
Commoner

На счет блокнотика ты зря. Ну или хотяб скриншот делай, кто сливал. На одном сервере запомнилась фраза на форуме, при приеме в топ-гильдию чела: "А тебя я не приму. Так как ты год назад моего нуба сливал в таркане, у меня всё записано."

На счет подкачаюсь - мстить. Да, а как иначе? Правда некоторые боятся этого, и прокачивают спецом левого персонажа, и им сливают. Ну это уже считаю кроме подлости еще и трусость, придти в 2 ночи, слить с афк, да еще и неизвестным неиграющим персонажем. Так только школота делает, которая шкодит, а после хихикает, будто подвиг совершен -)))
Старый 12.01.2013, 23:44   #16
Cugop
Commoner

Сообщение от repsac Посмотреть сообщение
На счет блокнотика ты зря. Ну или хотяб скриншот делай, кто сливал. На одном сервере запомнилась фраза на форуме, при приеме в топ-гильдию чела: "А тебя я не приму. Так как ты год назад моего нуба сливал в таркане, у меня всё записано."

На счет подкачаюсь - мстить. Да, а как иначе? Правда некоторые боятся этого, и прокачивают спецом левого персонажа, и им сливают. Ну это уже считаю кроме подлости еще и трусость, придти в 2 ночи, слить с афк, да еще и неизвестным неиграющим персонажем. Так только школота делает, которая шкодит, а после хихикает, будто подвиг совершен -)))
хорошо сказал ... но допустим я у вас на сервере новенький , многие как я понимаю прожили тут разные сезоны ) понимаю лезут пока не знают ... я последний сервер где играл , была ЛОСЕНА 0.97 ище до вайпа 1-вого ... там были сливы .. но обоснованые ... а тут смотрю просто тупая беспредельщина ... от просто решыл высказать свое мнение ...
КОМУ ОНО НЕ НРАВИЦА , ИЗВЕНИТЕ , но мне побоку , я остаюся при своем ..
Старый 12.01.2013, 23:49   #17
1217
Newbie

Сообщение от -=SM=- Посмотреть сообщение
Не тут даже есть *****ы которые покупают чаров для того,что бы всех лить.
нука назови свой ник) буду тебя Жарить так что мама не горюй
Старый 12.01.2013, 23:50   #18
Murderer
Phonomaniac

Ладно вот что я хотел бы сказать.
Сливаю почти не разбираясь кто стоит на споте.
Конечно смотрю какая гилд какой ник , но вы ставите сторе ( а ещё более с наивными надписями - плз не сливай , или качаю ММА и подобное)... знайте я лично увидев сторе солью, так как не знаю ников всех чаров в враждующих гилдиях.
А как показывает статистика практически весь сервер таковыми является.
Не хочешь сливов?
Стой качайся открыто без гильды, даже пускай в ПТ но не с врагами вместе.
А в обще это право каждого.В правилах администрации не указано что каждый слив чара должен быть обоснованным.

Уверен далее пойдет разногласие и противоречия друг с другом.
Прямым текстом флуд.
Тема не раз затрагивалась и в конечном счете не к чему не приводила.
Есть предложения? тогда тебе в соседний раздел или в личку к ГМу.
Тема закрыта.