Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2013, 12:24   #21
DarkMaster
Phonomaniac

По умолчанию Re: Для особо одарённых

Восток, я предлагаю закрыть тему) а то вскоре перерастет тема в гнобление друг друга и не думаю что это нужно нам, взрослым людям

Тема конечно смешная да и обсуждения только для того что бы убить время некоторым особям)
Старый 19.01.2013, 12:27   #22
BuPyC
Заблокирован

Сообщение от =BocToK= Посмотреть сообщение
Это специфика этого сервера и его населения. В вашем возрасте пора понимать, что тут играют не только 25 летние "правильные" парни, живущие по "понятиям".
Если интересно лично мое мнение по этому поводу - то обзывания и сливы с криками "петушок" это такой же детский бред, как и создание тем на форуме с вызовом этих людей на разговор и попытки доказать "что я не петушок" этим же детям.
Самодостаточный взрослый человек, имхо, просто не обратит на это внимание. Обидели игровым путем - игра дает возможности отомстить так же - это и есть МУ.
А создавать детскую тему, и потом писать "что я просто ржу с вас" - как минимум это наоборот, мы, в том числе и дети к которым вы обращаетесь, "ржем" с Вас.

Не находите логичным закрыть тему? = )
Хоть и считал тебя гавнюком но тут ты прав)
Старый 19.01.2013, 12:42   #23
pwnz0r
Murderer

Русский, уверен я в себе, а ты нет? будь тебе хоть 40, за речью следить надо. А как же я тебя оскорбил? нука напомни? слил со спота? Не не не не закрывайте тему, интерес. Я не плачусь, меня игровой процесс прикалывает а слив его часть, лейте на здоровье, только орать не надо о своих тайных эротических фантазиях и жизненном статусе.
Поторяю еще раз, ныть на форуме это овсем другое, тут беседа, рассуждения.
Старый 19.01.2013, 12:46   #24
-RedAlert-
Murderer

Сообщение от pwnz0r Посмотреть сообщение
Типы такие как Русский Мупхаха Енчантед вот вы твердите что я нуб, школота, лох, петушок(самое распространённое у вас слово), так почему на предложение элементарно созвониться вы задние врубаете? я не школьник, мне 25-й год , я готов всегда отвечать за слова и содеянные мною поступки, а вы?!
Спейшал то Мупхаха -нуб!)))) МГ 4 реса 1 на 1 даёт тебе люлей, тебе не стыдно?! гуилд тянешь на помощь
Да и вообще адекватными будьте, принимайте правду и не пытайтесь говорить какие вы крутые, я признаю что в игре нету у меня прокаченного персонажа для того что бы противостоять вам лично, но переходить на личность из-за того что нету ресетов не стоит. В этой жизни всё принимает оборот.
Большинство людей в таком возрасте, попросту не обрашяют на них внимания!
Старый 19.01.2013, 12:50   #25
pwnz0r
Murderer

Question Re: Для особо одарённых

Вы внатуре не осознаете смысла который был заложен в этой теме. В этой теме изначально я хотел сказать одно- лейте сколько угодно, папы мамы мою сексуальную ориентацию и жизненный статус не трогать , хотите на эту тему поговорить? пожалуйста, есть много видов связи- мобильна городская скайп, к чему этот детский сад?
Другой половине постов посвящается, где вы видите "плакать на форуме создавая эту тему"? где я ною про не справедливость и жестокость этого мира муруз? да не всё путём, вар есть вар, достойнее надо немного просто быть. Кого и как я первым оскорбил? в большинстве случаев элементарное слово лох или нуб, не больше , ничего за рамки вон не выходящего.
В игре понтов то много, не спорю мг у меня не ресетник, но в чём прикол, разве количество ресетов игрового персонажа отображает мой жизненный статус и положение?
Старый 19.01.2013, 12:50   #26
=BocToK=
Wild Wild East

Личное выяснение отношение перенесите в ЛС - так и надо было сделать изначально, на мой взгляд
Автор темы четко описал свое отношение к этому вопросу.

Closed
Закрытая тема