20.01.2013, 16:57
|
|
Newbie
|
Re: Зен подрезали ?
Сообщение от Great
Это началось после обновления-это раз.Откуда тебе знать,ты только пришел-это два.И у меня твинк,в сете+зен и кольцах+зен стоит почти постоянно в одной локации и фармит-это три.
|
Сообщение от -=SM=-
Все равно не логично, на сервере не малое количество игроков как 1, так и другой рассы. У многих не 1 ресет за горами, а предложение пишет новичок который аккаунт вчера создал.
|
Это раз! Бесит уже ваше высокомерие от того что вы АЖ НЕДЕЛЮ! уже играете!
Сообщение от Great
Речь идет об одинаковых уровнях на каждом ресе и сете+зен.
|
Сообщение от Ga1der
тоесть ты хочешь сказать что ты с позачера стоишь на респе, и речь идёт об одинаковых уровнях ? )
Генияльно, ЧО!
|
Сообщение от Great
И у меня твинк,в сете+зен и кольцах+зен стоит почти постоянно в одной локации и фармит-это три.
|
Сообщение от Ga1der
прийдите нубом побейте дракончика в лоренсии
потом прийдите своим выкачаным персом
и о чудо, дроп порезади!
потом опять нубом зайдите, и О ЧУДО дроп вернули !
господа, вы просто уровень повысили и денег стало меньше дропаться! это нормальное явление! так всегда было!
|
Это Два!
И это ты клоун у нас как я погляжу ) Это три!
|
20.01.2013, 17:01
|
|
Newbie
|
Товарищи, вы нечто! Почему не сказать прямо! Мало нам бабла! дайте больше! Нафих н**б*в*ть себя в первую очередь ............
Порезали, не порезали .... у вас итак запасы, у новеньких и того нету .... вы эти деньги за кредиты сливаете! Форум и ПОСТ уже кишит сообшениями "продам зен за кредиты" .... а вам всё ещё "аааааааа, дроп порезали !!!!!!!! ...."
|
20.01.2013, 17:03
|
|
Hero
|
Сообщение от Ga1der
Товарищи, вы нечто! Почему не сказать прямо! Мало нам бабла! дайте больше! Нафих н**б*в*ть себя в первую очередь ............
Порезали, не порезали .... у вас итак запасы, у новеньких и того нету .... вы эти деньги за кредиты сливаете! Форум и ПОСТ уже кишит сообшениями "продам зен за кредиты" .... а вам всё ещё "аааааааа, дроп порезали !!!!!!!! ...."
|
Тебя отправить в твою тему где ты ноешь за 300хп? Это тоже самое
|
|
20.01.2013, 17:10
|
|
Newbie
|
о поверь ... не тоже ...
1 - я не ною ...
2 - я этот этап уже можно сказать прошел а тема создана что-бы те кто прийдут после меня не мучались так как отмучался я ....
знаешь как приятно когда у тебя 400 ХП, а моб тебя по 200 пошибает ? 2 подряд шальных удара и кликер просто не успевает среагировать ...
пришлось кидать 400! поинтов в агилу что-бы не прошибали ... и если бы небыло этого бага с ХП эти пойнты пошли бы в енергию, что дало бы +80% урона !!!! не хреновая такая себе мелочь ... да ?
|
20.01.2013, 17:14
|
|
Hero
|
Сообщение от Ga1der
о поверь ... не тоже ...
1 - я не ною ...
2 - я этот этап уже можно сказать прошел а тема создана что-бы те кто прийдут после меня не мучались так как отмучался я ....
знаешь как приятно когда у тебя 400 ХП, а моб тебя по 200 пошибает ? 2 подряд шальных удара и кликер просто не успевает среагировать ...
пришлось кидать 400! поинтов в агилу что-бы не прошибали ... и если бы небыло этого бага с ХП эти пойнты пошли бы в енергию, что дало бы +80% урона !!!! не хреновая такая себе мелочь ... да ?
|
Тебя моб прошибает по 200 это мешает твоему игровому развитию, верно?
У меня зен нехватает на рес это мешает моему игровому развитию.
Так вот поверь по сути одно и то же.
|
|
20.01.2013, 17:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ga1der
о поверь ... не тоже ...
1 - я не ною ...
|
"В чужом глазу соринку увидел,в своем бревно не заметил"
Правильно сказали в соседней теме http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40563 что ты пустышка.Когда будешь около или за 20+ресов,когда каждый рес нужно 2ккк+ зен,тогда и посмотришь.Далее не вижу смысла отвечать,ибо за словами не следишь,обычный шут какой-то или тролль.
|
|
|
20.01.2013, 17:27
|
|
Murderer
|
Тоже кажется что зен меньше стало
|
|
20.01.2013, 17:39
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NeGaTiVe!
Подрезали зен или мне так кажется ? Стою в свампе падает 200к а раньше 300к + падало.
|
Пора довно а то уже зена как жопой жуй
|
|