15.02.2013, 01:50
|
|
Murderer
|
Drop Kalutan2
Тема создана для администрации проекта и тех кто играет без премиума, собственно за 2 часа кача в калутане2 я собрал 2 фулл инвентаря в которые входил следующий дроп(импы, лошадки, ангелки, телепорты, алкоголь, к7) за 2 дня кача в калутане я собрал более 80 импов, собственно это не есть нормально, предлагаю снизить дроп ангелков импов коней телепортов и алкоголя а также к7 или убрать их вообще из дропа в КАЛУТАНЕ2, это что бы ночью чтото нормальное подобрать мне нужно каждые 2 часа просыпаться и выкидывать дроп ?
|
15.02.2013, 01:54
|
|
Hero
|
Re: Drop Kalutan2
Сообщение от mirlok
Тема создана для администрации проекта и тех кто играет без премиума, собственно за 2 часа кача в калутане2 я собрал 2 фулл инвентаря в которые входил следующий дроп(импы, лошадки, ангелки, телепорты, алкоголь, к7) за 2 дня кача в калутане я собрал более 80 импов, собственно это не есть нормально, предлагаю снизить дроп ангелков импов коней телепортов и алкоголя а также к7 или убрать их вообще из дропа в КАЛУТАНЕ2, это что бы ночью чтото нормальное подобрать мне нужно каждые 2 часа просыпаться и выкидывать дроп ?
|
Дашь пару импов?
|
15.02.2013, 01:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от HappyLife
Дашь пару импов? 
|
В Trade Arene поставил твинка возле прохода из Трейд арены в Лорен маркет с огромным количеством импов можешь пойти приобрести хоть весь инвентарь )
|
15.02.2013, 02:02
|
|
Commoner
|
Сообщение от mirlok
|
А что ты хотел фул инвертарь шмота? На обт за месяц весь сервер бегал в шмоте +13 из калутан 2! Я вопше за что бы дроп урезали шмота калутн 2 да и всево нового шмота так как он не ценится! На сервере игроков много, споты все занеты из за етого и падают цены! ГМ УРЕЗАЙ ДРОП ШМОТА! Интирес игры пропадает! Вот у меня уже 4 итем страйкер! 2 Уже выточеных! Найти еше шлем и все мне больше нету к чему стремится кроме второго капе и брок епика!
|
|
|
15.02.2013, 02:08
|
|
Hero
|
Сообщение от CaHcapA.
Вот у меня уже 4 итем страйкер! 2 Уже выточеных!
|
поэтому и ресов мало)нубик хД
а у меня пока нишиша,фул сразу возьму, на завтраках сэкономил)
|
15.02.2013, 02:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от CaHcapA.
А что ты хотел фул инвертарь шмота? На обт за месяц весь сервер бегал в шмоте +13 из калутан 2! Я вопше за что бы дроп урезали шмота калутн 2 да и всево нового шмота так как он не ценится! На сервере игроков много, споты все занеты из за етого и падают цены! ГМ УРЕЗАЙ ДРОП ШМОТА! Интирес игры пропадает! Вот у меня уже 4 итем страйкер! 2 Уже выточеных! Найти еше шлем и все мне больше нету к чему стремится кроме второго капе и брок епика!
|
Перечитай мой пост еще раз и вникни, я не говорю о топ шмоте не говорю поднять дроп на него я не против даже есл урежут, мне не нравится что из за кучи АНГЕЛКОВ ТЕЛЕПОРТОВ АЛКОГОЛЯ ИМПОВ КОНЕЙ КАЛИМЫ7 через 2 часа кача я не могу подобрать хороший дроп !!!!! Вырезать этот дроп полностью из калутана2, и сделать как было на ХардКорде в Аббусе падает только зен и аббусы так и тут, зен и топ но не милион ангелков телепортов алкоголя коней калимы 7 Классно вообще....
|
15.02.2013, 09:33
|
|
Newbie
|
Сообщение от mirlok
|
Купи прем и убери "Other" и не будет у тебя такова дропа,будет просто пустой сундук 
|
|
|
15.02.2013, 09:48
|
|
Murderer
|
Сообщение от Assasin's CreeD
Купи прем и убери "Other" и не будет у тебя такова дропа,будет просто пустой сундук  
|
Не все вливают реал, а если и копят cr, то чаще всего на какие-то хорошие вещи. На последние сеты особо на импах не накопишь.
Предложение вполне адекватное. Раз уж в МУ есть афк, так не только для тех, кто берет прем...
19.02.2013, 14:15
|
|
Newbie
|
Сообщение от Maiya
Не все вливают реал, а если и копят cr, то чаще всего на какие-то хорошие вещи. На последние сеты особо на импах не накопишь.
Предложение вполне адекватное. Раз уж в МУ есть афк, так не только для тех, кто берет прем...
|
ага, давай сделаем все плюшки бесплатными, мало того что кликер сам собирает, так тебе еще бесплатно чтоб он выбирал что подбирать, а премиум тогда кто покупать будет? у вас что там в мозгах повылазило? один тп предлогает куда угодно с первого лвла, второму дроп из мобов редактировать так как нужно ему, третьей вообще премиум убрать потому что не у всех деньги есть.....
|
|
|
19.02.2013, 14:45
|
|
Murderer
|
Сообщение от Casus
ага, давай сделаем все плюшки бесплатными, мало того что кликер сам собирает, так тебе еще бесплатно чтоб он выбирал что подбирать, а премиум тогда кто покупать будет? у вас что там в мозгах повылазило? один тп предлогает куда угодно с первого лвла, второму дроп из мобов редактировать так как нужно ему, третьей вообще премиум убрать потому что не у всех деньги есть..... 
|
Я разве говорила о том, что нужно что-то сделать бесплатным? Предложение было убрать из дропа мелочевку или хотя бы снизить на нее дроп.
Да и не нужна калима и лошадки в таких локациях, пускай ресовики за 7 калимой спускаются в локации пониже, если она им нужна, там ведь босс бегает, может тогда и мунстоун кольцо в дроп вставим в калутане, что бы человек со спота двигался только за демонами и на боссов?
Ведь если ты ставишь при преме подбор на все, чтоб подобрать что-то из вещей и оружия, то и калиму ты тоже подбираешь, приемущества особого ни у кого не будет.
19.02.2013, 14:55
|
|
Hero
|
введите итемы лучше на рес
Я против ! пусть падет так же все по одной клетке что и падает в калутане.
Так может хоть парочка джогов за сутки прое... с чела
|
|
19.02.2013, 14:59
|
|
Phonomaniac
|
с премом можно выбирать что подбирать. пусть в афк сделают еще 1 опцию.Только зен.весь инвентарь камней уже достал.
|
|
|
19.02.2013, 16:33
|
|
Newbie
|
Данный сервер безумно сильно испортил людей...
Не нравиться что полный инвентарь камней,импов и всякой мелочи...
Наилучших условий для афк нету ни на 1 сервере, за вас зен собирают даже..
Человек такая с..а, сколько не дай все равно мало(с)
Не обоснованная жалоба...
Хватит ныть, качайся в деве на етти..
|
|
|
19.02.2013, 16:37
|
|
Murderer
|
Сообщение от =Lego=
|
Зен не собирается при полном инвентаре.
На йети падают сердечки, которые тоже забивают инвентарь=)
Тем более это предложение, а не требование, так что не нужно рассказывать о сущности людей. Все и так в курсе=)
Кстати уменьшение дропа частей калимы 7 сделает игру интереснее, ее будут продавать, ее будут искать в какой-то локации, сложнее, но интереснее.
Последний раз редактировалось Maiya; 19.02.2013 в 16:42.
|
|
|
19.02.2013, 17:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от =Lego=
|
 я когда пришел на этот сервак то офигел что тут такой кликер, автолут, нет штрафа на пати... для меня на других серваках это и впрем акаунте не снилось, а им все мало, они хотят еще чтоб дроп был только нужным... я например может тоже хочу чтобы мне в таркане падали только зен и екслн шмот+зен, чтобы в икарусе топ пухи только падали, и чтоб потом в бараках мне падали только фул экслн... странные люди
|
|
|
19.02.2013, 17:55
|
|
Commoner
|
Сообщение от Casus
 я когда пришел на этот сервак то офигел что тут такой кликер, автолут, нет штрафа на пати... для меня на других серваках это и впрем акаунте не снилось, а им все мало, они хотят еще чтоб дроп был только нужным... я например может тоже хочу чтобы мне в таркане падали только зен и екслн шмот+зен, чтобы в икарусе топ пухи только падали, и чтоб потом в бараках мне падали только фул экслн... странные люди
|
тебе в предложения.
|
|
|
19.02.2013, 19:17
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Maiya
Зен не собирается при полном инвентаре.
На йети падают сердечки, которые тоже забивают инвентарь=)
Тем более это предложение, а не требование, так что не нужно рассказывать о сущности людей. Все и так в курсе=)
Кстати уменьшение дропа частей калимы 7 сделает игру интереснее, ее будут продавать, ее будут искать в какой-то локации, сложнее, но интереснее.
|
А разве забитый инвентарь не делает игру *сложнее но интереснее*???
Не впадай в массовую истерию что сейчас происходит.
|
|
|
19.02.2013, 19:54
|
|
Murderer
|
Сообщение от Casus
|
аха админы сделайте пожалуйсто чтобы в икарсе падали топ вещи +фул! и не так чтобы раз в сутки а чтобы с каждого моба! хочу крутой шмот но нету денег нифига.... че делать?)
|
|
|
19.02.2013, 20:40
|
|
Murderer
|
Сообщение от DragniL
А разве забитый инвентарь не делает игру *сложнее но интереснее*???
Не впадай в массовую истерию что сейчас происходит.
|
Что за привычка переходить на личности? Не нравится мое мнение- выскажи свое, а не пиши бред.
19.02.2013, 21:46
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Maiya
Что за привычка переходить на личности? Не нравится мое мнение- выскажи свое, а не пиши бред.
|
Мое мнение очевидно. И мнение стада это не твое личное
|
|
|