Результаты опроса: Посмотрим что думают про WeB магаз обыватели
|
Нужен
|

|
21 |
46.67% |
Не нужен
|

|
16 |
35.56% |
Мне всеравно
|

|
4 |
8.89% |
Что такое Web магазин?
|

|
4 |
8.89% |
18.02.2013, 11:52
|
|
Newbie
|
WeB Магазин
На таком объемном сервере нет вебмагазина? Я в печали 
Зачем он нужен?
1. Это удобство продажи и покупки необходимых вещей.
2. Переход экономики сервера на новый уровень.
3. Разгрузка забитых серверов от торговцев.
4. Увеличение доходности сервера от доната, и как результат его улучшение.
5. Еще 100500 причин которые и ежу понятно зачем нужен вебмагаз.
Пример:
Стартанул я недавно, качался благодаря дропу из сердечек, наконец настал момент, когда уменя появились не нужные мне предметы которые я мог бы продать, и на вырученные деньги приобрести более нужные. Отправился я на так называемый "рынок", и о боги поразили мой разум, я полчаса ходил по кругу выискивая что-то нужное, и проходя по третьему кругу этого ада я забывал что видел раньше, а когда шел в пятый раз, я забыл что тут делаю. Хотел я прикупить пару кредитов, но после такого рынка, желание отпало, ибо кому я продам эти креды, и что я потом куплю, осталось загадкой после потери разума где-то на третьем заходе в рынок.
Я остаюсь просто в догадках почему такая полезная вещь как вебмагаз, необходимая как для игроков, так и для обогащения администрации, не введена на таком многонаселенном сервере.
|
|
|
18.02.2013, 11:59
|
|
Hero
|
Re: WeB Магазин
а я за. Надо че то новенькое еще  
ГМ обрати внимание   , хоть даже эта уже и не первая подобная тема.
|
|
18.02.2013, 12:27
|
|
Hero
|
Сообщение от anonim
а вам все мало и мало
не вижу в этом не обходимости все и так норм
|
мне всего хватает.
Разнообразие , разве оно помешает ?
|
|
18.02.2013, 12:49
|
|
Murderer
|
Пожалуй, соглашусь с автором темы. Пока ходишь по рынку, полностью забываешь, что видел в позапрошлом STORE.
Конечно, есть свои минусы. Игровой сервер станет более ранимым, если админы не продумают веб магазин полностью, но в основном ЗА то, чтоб его ввели. Ещё предлагаю сделать сортировку по классам, сетам и т.п.
Последний раз редактировалось Viruc; 18.02.2013 в 12:57.
|
|
|
18.02.2013, 13:05
|
|
Newbie
|
Сообщение от Viruc
Игровой сервер станет более ранимым, если админы не продумают веб магазин полностью
|
Зачем изобретать велосипед, есть много продуманных веб магазинов, которые можно посмотреть и слепить свой учитывая все минусы и плюсы.
|
|
|
18.02.2013, 14:48
|
|
Newbie
|
Сообщение от Despik
а я за. Надо че то новенькое еще  
ГМ обрати внимание   , хоть даже эта уже и не первая подобная тема.
|
ГМ и так сделал все новенькое, муруз и так уже отличается на много от любого другого сервера так что я против, веб магазин тут будет не кстати...
|
|
|
18.02.2013, 14:53
|
|
Newbie
|
Сообщение от Reacher™
ГМ и так сделал все новенькое, муруз и так уже отличается на много от любого другого сервера так что я против, веб магазин тут будет не кстати... 
|
Тоесть тебя устраивает часовое хождение в хаосе торговых чаров?
Я поражаюсь вам, ребята, вы либо никогда не ощущали на себе что такое веб магазин с удобным фильтром по товарам, либо я тупой и лыжи у меня не едут
|
|
|
18.02.2013, 15:07
|
|
Newbie
|
Ты видимо далек от этой темы, специально для тебя разъясню, стоишь ты на споте качаешься, тебе нужен к примеру сворд получше, ты заходишь в веб магазин, ставишь фильтр БК-Сворды-ЕКСЛН-не дороже Хзен, вылетают сворды по фильтру с ценами, 10,12,15,20 ты посмотрел за 10 без лака, за 12 с лаком, за 15 стоит лак и скил, за 20 вобще без ничего, ты нажимаешь на понравившемся кнопку купить, опа он у тебя в сундуке, делаешь тп в город, забираешь сворд, скидываешь в сундук хлам типо камней который ты напылесосил во время прокачки, и свой старый сворд. Возвращаешься на спот, заходишь в магазин и выставляешь на продажу камни и свой старый сворд. Удобно, просто, быстро, приятно!
Если эта идея кажется для тебя идеотской, то лучше побольше думай, поменьше постов пиши...
Последний раз редактировалось Aloned; 18.02.2013 в 17:27.
|
|
|
18.02.2013, 15:19
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Casus
Ты видимо далек от этой темы, специально для тебя разъясню, стоишь ты на споте качаешься, тебе нужен к примеру сворд получше, ты заходишь в веб магазин, ставишь фильтр БК-Сворды-ЕКСЛН-не дороже Хзен, вылетают сворды по фильтру с ценами, 10,12,15,20 ты посмотрел за 10 без лака, за 12 с лаком, за 15 стоит лак и скил, за 20 вобще без ничего, ты нажимаешь на понравившемся кнопку купить, опа он у тебя в сундуке, делаешь тп в город, забираешь сворд, скидываешь в сундук хлам типо камней который ты напылесосил во время прокачки, и свой старый сворд. Возвращаешься на спот, заходишь в магазин и выставляешь на продажу камни и свой старый сворд. Удобно, просто, быстро, приятно!
Если эта идея кажется для тебя идеотской, то лучше побольше думай, поменьше постов пиши...
|
для тупых.... вобще объясню то что ты хочешь придумать и что будет
где торговля между людьми? может я шмоту за зен хочу купить или камни или шмот на шмот... мне больше интересно искать и торговаться=)
как ГМ будет регулировать цены каждую неделю если они будут меняться?
нафиг мне выбивать шмот и продавать его? если его можно будет взять по дешевке в веб магаз? может я на прем так собираю а тут один умный клоун хочет 100- 200людям кто так барыжит все обломать...
может вобще уберем дроп всего и сделаем так что чисто шмот за КР? кто не кинул КР тому не место на сервере ?
|
|
18.02.2013, 15:22
|
|
Newbie
|
Сообщение от oMyT
Если клевый будешь играть. Нет так нет. Ну или я тебя попрошу:не уходи пожалуйста!
|
Вопрос не в том уйду я или нет, ясен пень никого это не волнует. Вопрос в том будет ли веб магаз. Пока что тут флудят одни неадекватные малолетки которым лиж бы поржать. Хотелось бы услышать мнение администрации, но видимо она форум не посещает...
|
|
|
18.02.2013, 15:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от Khatkov@
где торговля между людьми? может я шмоту за зен хочу купить или камни или шмот на шмот... мне больше интересно искать и торговаться=)
нафиг мне выбивать шмот и продавать его? если его можно будет взять по дешевке в веб магаз? может я на прем так собираю а тут один умный клоун хочет 100- 200людям кто так барыжит все обломать...
может вобще уберем дроп всего и сделаем так что чисто шмот за КР? кто не кинул КР тому не место на сервере ?
|
Ты видно вооще не догоняешь....... Веб магаз это продажа обычных шмоток и камней что и теперь , только вместо давиаса и мультов это будет на сайте . Никкой ГМ не имеет к торговли никакого отношения и ничего он там не регулирует . Просто пишется скрипт запускается и все...
|
|
|
18.02.2013, 15:32
|
|
Newbie
|
Сообщение от Khatkov@
|
Я не хочу придумать, я уже это видел на всем известном сервере, прекрасно работает такой веб магазин, а ты видимо ниразу веб магазкой и не пользовался а уже пишешь бредни.
-В магазе и так все продается за зен, кредиты шмоты камни и т.д. Тоесть ты продал за зен одно, купил за зен другое.
-Зачем гму регулировать цены? Ты упал с горы? По твоему ты ставишь цену в сторе за 100кк винги, приходит гм и меняет тебе цену на 50кк?
-С чего ты взял что шмот который ты выбьешь будет в магазе по дешовке? Спрос диктует предложение и цену, или ты недалекий? И с чего ты взял что если будет веб магаз то цены упадут?
- С чего ты взял что торговать через пост удобнее всего, и моя тема ради того чтобы накрыть премиум акаунты? Если ты клоун, то и торгуй через пост дальше, целый день сиди у компа и пиши раз в 5 минут посты, отвечай нубам на кучу тупых вопросов, вместо того чтобы выставить вещ в оффтрейд на круглосуточной основе самообслуживания клиента. либо вообще удобно и быстро через веб магазин.
|
|
|
18.02.2013, 15:59
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Casus
Выгода админов в том, что экономика сервера заметно подымется, будет выше и больше оборот товаров в игре, за счет этого кредиты будут стоить большее количество зен, а отсюда и популярность покупки кредитов у админов возрастет. Еще админы могут вести статистику товарооборота и кол-во зен в игре. Еще много пунктов, но ты и эти то не догоняешь, не буду тратить твое и мое время.
|
аа ну да два таких выложут свой ВВ за 1ккк и они будут так висет пока серв не закроют   конечно цена не упадет    шучу
в общем ставь стор иди в тРАрену ищи свой шмотки никто не сделает этого если сделают то минимум через 2-3 месяца, а к этому он и нах.й не всравлся будет  
так что не нужен вебмагазин...
был бы начало сервера ОБТ я бы ЗА проголосовал но щас уже позно...
|
|
18.02.2013, 16:05
|
|
Hero
|
Все отталкивается от политики безопасности сервера. Данные с сайта не как не влияют на работу сервера, сайт находится не на серверной машине, и имеет уровень доступа к базе только чтения.
По поводу пополнения кр, вся безопасность обеспечивается транзакцией от системы веб-маней. Через которую подтверждение о платеже приходит на другую машину и там уже происходит пополнение вашего счета.
Вот тебе думаю ответ на этот вопрос,
+ сы магазина удобство, быстрота
- сы магазина повышение риска взлома, добавление новых работ которые в суммарный бюджет проекта не входят.
PS: Думаю я правильно проанализировал.
|
18.02.2013, 16:27
|
|
Newbie
|
Сообщение от Rigard
Все отталкивается от политики безопасности сервера. Данные с сайта не как не влияют на работу сервера, сайт находится не на серверной машине, и имеет уровень доступа к базе только чтения.
По поводу пополнения кр, вся безопасность обеспечивается транзакцией от системы веб-маней. Через которую подтверждение о платеже приходит на другую машину и там уже происходит пополнение вашего счета.
Вот тебе думаю ответ на этот вопрос,
+ сы магазина удобство, быстрота
- сы магазина повышение риска взлома, добавление новых работ которые в суммарный бюджет проекта не входят.
PS: Думаю я правильно проанализировал.
|
если серваки с онлайном 200 находят пути решения. думаю с онлайном 1000 сделать будет проще (логика такая - больше онлайн - больше прибыль сервака).
|
|
|
18.02.2013, 16:44
|
|
Murderer
|
Да уж. Один флуд по поводу цен, которые никак не поменяются при вводе веб магазина. Ничего не изменится, кто по чём продавал, по столько всё и останется. Введение веб магазина может помочь росту экономики, да и простота, вместе с быстротой поиска желаемых вещей будет 100% незаменимой. А те, кто считают, что лучше бегать по часу по трейд арене в поиске нужной вещи, сильно ошибаются.
Соглашусь с Ригардом, который писал про то, что сервер может стать более ранимым, если вдруг что-то пойдёт не так. Но всё таки, наши админы же поумнее других будут, раз смогли ввести ОФФЕКСП, ММА и ещё много прочего, чего ни на каком другом сервере не видел, кроме как одного, на котором система ОФФЕКСП была, скорее всего, куплена у Муруза. Так что уверен, что они сумеют и с этим справиться.
Правка: Ещё плюсом будет то, что не надо будет создавать твинков, которые будут вместо вас стоять в трейд ареа, дабы вы не должны были отвлекаться от прокачки ваших основных персонажей.
Последний раз редактировалось Viruc; 18.02.2013 в 16:55.
|
|
|
18.02.2013, 17:20
|
|
Hero
|
нужно
Баллы расставлены, учитесь нормально обсуждать тему и думать перед тем как что то постить.
бегать по 3-4 круга на арене как бы кого не пропустить это утомляет, писать в пост это должна быть одна из возможностей продать шмотки, но торговать там ты не сможешь никак.
всем известный сервере, все рабоет без укоризненно
Последний раз редактировалось Aloned; 18.02.2013 в 17:29.
|
|
|
18.02.2013, 17:35
|
|
Commoner
|
я в личку GMy это уже предлогал.ПОЛНЫЙ ИГНОР!
А жаль,веб рынок это вещь.
18.02.2013, 17:44
|
|
Hero
|
Сообщение от Viruc
Но всё таки, наши админы же поумнее других будут, раз смогли ввести ОФФЕКСП, ММА и ещё много прочего, чего ни на каком другом сервере не видел, кроме как одного, на котором система ОФФЕКСП была, скорее всего, куплена у Муруза. Так что уверен, что они сумеют и с этим справиться.
Правка: Ещё плюсом будет то, что не надо будет создавать твинков, которые будут вместо вас стоять в трейд ареа, дабы вы не должны были отвлекаться от прокачки ваших основных персонажей.
|
Вот ты сам будеш себе в носке делать дырку для вентеляции или просто постираеш их? Это тоже самое что дырку сделать в сервере, если кто меня и понимает то знает что такое уязвимые места со стороны базы данных....
1 Молейший не правильный скрип в котором можно будет произвести подмену, иньекцию или коньюкционный подхват скрипта и может упасть пол базы данных....
to Aloned : Мурдрум выложил ты, так скажу тебе что гуляет видео по рунету как за бесплатно собрали фул сет там знаюшие люди так что не нужно говорить про него :)
|
18.02.2013, 17:51
|
|
Murderer
|
Я за.
|
|