06.12.2014, 11:29
|
|
Murderer
|
Мегапредложение!!!!!!
Судя по прошедшему на форевере становится ясно что его судьба ждет и етот серв предлагаю както уразнообразить его новыми возможностями и так поехали: предлагаю чтоб с какого нибудь евента в качестве награды падал камень кузнеца при помощи которого можна было бы добавить дополнительную опцию на екс шмотку (но не максимум чем 3 опции на 1 шмотке)вот допустим у меня будет шмотка екс +зен при помощи етого камешка я себе хачу вставить дд или реф) таким образом будет проще конкурировать с донатами в фуле простым игрокам а так же чтоб ети шмотки как с харм опциями нельзя было передать и продать пока не вытащишь камень, и ещё предлогаю сделать как в многих играх колекции а именно чтоб с мобов падали разные части с малой вероятностью и когда соберешь колекцыю допустим увеличение дамага на определенное время за 1 колекцию, за другую допустим зен +100% на 24часа за третью не добавляется счётчик ПК 12 часов (лей себе и не бойся) и тд придумать можна много и ещё главное чтоб ети колекцит сам мог активировать в удобный для себя момент) думаю было бы прикольно коментируем)))
|
|
|
06.12.2014, 11:31
|
|
Hero
|
Re: Мегапредложение!!!!!!
Всё не читал,но уверен, что такого не будет)
|
06.12.2014, 11:34
|
|
Newbie
|
Не будет тут такого, не выгодно ГМу будет
|
|
|
06.12.2014, 11:37
|
|
Phonomaniac
|
Это уж слишком) и я тоже уверен что не будет такого на все 99.9%
|
06.12.2014, 11:57
|
|
Commoner
|
Сообщение от idhunter
Судя по прошедшему на форевере становится ясно что его судьба ждет и етот серв предлагаю както уразнообразить его новыми возможностями и так поехали: предлагаю чтоб с какого нибудь евента в качестве награды падал камень кузнеца при помощи которого можна было бы добавить дополнительную опцию на екс шмотку (но не максимум чем 3 опции на 1 шмотке)вот допустим у меня будет шмотка екс +зен при помощи етого камешка я себе хачу вставить дд или реф) таким образом будет проще конкурировать с донатами в фуле простым игрокам а так же чтоб ети шмотки как с харм опциями нельзя было передать и продать пока не вытащишь камень, и ещё предлогаю сделать как в многих играх колекции а именно чтоб с мобов падали разные части с малой вероятностью и когда соберешь колекцыю допустим увеличение дамага на определенное время за 1 колекцию, за другую допустим зен +100% на 24часа за третью не добавляется счётчик ПК 12 часов (лей себе и не бойся) и тд придумать можна много и ещё главное чтоб ети колекцит сам мог активировать в удобный для себя момент) думаю было бы прикольно коментируем)))
|
+камень который будет добавлять опцию +luckна екселент шмотку .
|
|
|
06.12.2014, 11:58
|
|
Murderer
|
Ребятки, как я помню Екл начиная с Топ С2 надет на локах макс+1 опция? Может стоит вбить админу идею по увеличения до +2 макс опциях, пока еще не все игроки качаются на локах Баракс и выше?
|
|
|
06.12.2014, 11:58
|
|
Hero
|
Сообщение от Diemension
+камень который будет добавлять опцию +luckна екселент шмотку .
|
и так весь екс+Л, куда еще одну опц?
|
06.12.2014, 12:17
|
|
Murderer
|
Сообщение от HappyLife
и так весь екс+Л, куда еще одну опц?
|
Он имел ввиду топ екс
|
|
|
06.12.2014, 12:25
|
|
Murderer
|
Сообщение от Майкл Скофилд
Это уж слишком) и я тоже уверен что не будет такого на все 99.9%
|
Я непойму чего там слишком? есть же хармони опция ето считай то же самое но добыть камень в разы трудней да и зделать чтоб горело как хармы и опции рандомно попадались можешь 20 камней кинуть и тебе не выпадет заветная опция а можешь с 1-го камня себе поставить, а про выгоду гму... пока народ заинтересован в серваке то гму полюбому выгода будет но если ничего не делать или делать на выгоду гма то народ начнет уходить тогда уж точно выгоды никакой небудет)
|
|
|
06.12.2014, 12:30
|
|
Murderer
|
Ооо и ето камень можна поставить как награду в иллюжион темпл команде победителю тогда етот квест начнет пользоватся популярность, но если такое введут то гму надо очень и очень хорошо настроить его так как на форевере етот квест очень кривой особенно в делении на команды)
|
|
|
06.12.2014, 12:30
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от idhunter
Я непойму чего там слишком? есть же хармони опция ето считай то же самое но добыть камень в разы трудней да и зделать чтоб горело как хармы и опции рандомно попадались можешь 20 камней кинуть и тебе не выпадет заветная опция а можешь с 1-го камня себе поставить, а про выгоду гму... пока народ заинтересован в серваке то гму полюбому выгода будет но если ничего не делать или делать на выгоду гма то народ начнет уходить тогда уж точно выгоды никакой небудет)
|
Это займет не мало роботы для ГМа, и принесет минимум прибыли. Поэтому такого не будет
|
06.12.2014, 12:43
|
|
Phonomaniac
|
Подобные камни я прошу поставить в магазин за поинты ещё с Харда.
Результат ты видишь)
|
|
|
06.12.2014, 13:37
|
|
Newbie
|
Сообщение от idhunter
|
Суперпердложения! Двумя руками/ногами за! Но... серверу не выгодно... а идею суперская!
|
|
|
06.12.2014, 14:56
|
|
Murderer
|
добавить можна очень много чего если бы было желание можна зделать сервак который проживет долго а так по сути игра идет до 80-100рес а потом уже идет тупое афк ни евентов ни походов на голдов тупо спот и кач как ето было на форевере помню собирал народ на иллюжин темпл многих знакомых с гильдии владельцев замка приглашал пойти померится силами и 80% из них ответили чтото типо:"да ну мне рессы важней"так что разнообразие здесь крайне необходимо иначе жить етому серваку столько сколько и фореверу а может и того меньше...
|
|
|
06.12.2014, 14:59
|
|
Murderer
|
Сообщение от brgun
Подобные камни я прошу поставить в магазин за поинты ещё с Харда.
Результат ты видишь)
|
За эвенты ето слишком на драка пойти не каждый может из-за иннета слабого компа или роботы а так насколько я помню иллюжин каждые 2 часа идет и подобрать себе время для похода на него легко и роботягам и тем у кого время ночь когда у всех утро
|
|
|
06.12.2014, 16:00
|
|
Murderer
|
Да да и футбол пусть для голых твинков запилят за ЕП!!!
|
|
06.12.2014, 16:02
|
|
Commoner
|
играл на другом сервере 4 сезон, дак так есть камни Jewel of skill(+skill k lyboi oryjke) jewel of excellent(+excellent k lyboi vewe) jewel of luck(+luck k lyboi vewe) но такие камни продавались только за евент поинты или за кр
|
|
|
06.12.2014, 16:10
|
|
Murderer
|
Бред!
|
|