Общий Разговоры на различные темы. |
11.05.2015, 17:05
|
|
Murderer
|
Re: CS 10.05.15
Сообщение от KRUTIWKA
|
а тебе пажо надо
|
|
|
11.05.2015, 17:47
|
|
Phonomaniac
|
Вано не выпендривайся ты еще тот рак  Количество персов и количество пришедших на кс всегда играли свою роль...Задефали без подставы молодцы,но выеживаться не стоит
|
|
|
11.05.2015, 19:49
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
11.05.2015, 19:55
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от He3HauKa
Где мой друг друг, ДеадПул?  А ну-ка обьясни этому подонку Спартаку, что такое руки  И раскажи ему про Олимп и выдумки Богов, что Руки это просто вымыслы "далёких"
А так вопрос по существу  Кнопки толкали или сносили?  Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах
edited +жирные ЕЕ в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести
И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?  Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки
Спасибо 
|
а тебе пора бы понять что кем бы не был этот DeadPool то он умнее тебя в разы!!! вот поэтому он теа задевает и ты каждый раз просишь его что-то тебе сказать !! в му руки не причем вообще не нужны =)) если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!!
|
|
|
11.05.2015, 21:55
|
|
Newbie
|
Сообщение от zloy
|
незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне.
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге.
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!!
да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты.
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает).
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся.
в му руки не причем вообще не нужны
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!!
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное! 
|
|
|
11.05.2015, 21:59
|
|
Newbie
|
или может вспомним как sdsd забирал кнопки как 2 пальца,
хоть у него не было фулл доната, или бафа бк, или мс.
он это делал руками блеать, а не кликерамы, как ты тут трандишь
|
|
|
11.05.2015, 22:15
|
|
Newbie
|
Сообщение от zloy
|
а ты сам то на улицу выходиш? Пушкин ты наш?
|
|
|
11.05.2015, 22:15
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от lameran
незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне.
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге.
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!!
да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты.
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает).
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся.
в му руки не причем вообще не нужны
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!  
|
ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
так что ваши руки это сказки !!! а вот количество ваших рук это да важно !!!
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !!
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!
так что адиос амигос
lameron не обижайся !! ой сорри я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!!
PS
-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!!
-Зато смех над ним снимает стресс после работы 
Последний раз редактировалось zloy; 11.05.2015 в 22:17.
|
|
|
11.05.2015, 22:29
|
|
Commoner
|
Сообщение от zloy
|
Какое дс бц))) я уже как две недели не играю
11.05.2015, 22:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от zloy
ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !!
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!
так что адиос амигос
lameron не обижайся !! ой сорри я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!!
PS
-Зато смех над ним снимает стресс после работы  
|
можешь меня обзывать идиотом хоть 100 раз
к сожалению, они не прислушиваються к мнению незнайки,
насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!
а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде
да да это самое важное.
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе .
да да именно так, как же ты догадался. я сам в шоке.
так что адиос амигос
удачи тебе. надеюсь встретимся позже и ты докажешь все что ты писал.
Последний раз редактировалось lameran; 12.05.2015 в 02:05.
|
|
|
11.05.2015, 22:38
|
|
Newbie
|
этот чел в 5 раз лучше меня, и в 28,5 лучше дурака.
так как дурак стараеться выйти из любых ситуаций обманом, а он умом.
|
|
|
11.05.2015, 22:43
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от zloy
|
Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7.
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я бы там был) Так что ты не прав)
|
|
|
11.05.2015, 22:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от brgun
Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7.
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я бы там был) Так что ты не прав)
|
и у большинства нету фуллов на чарах.
просто они качали своих чаров и держали в топе и правильном расскладе их предзначения
|
|
|
11.05.2015, 23:07
|
|
Заблокирован
|
Злой-дурак=)
5-6 чел онлайна у нас от начала сервера не било на гилд=)
До конца 20 Мемберов в ги было,из них половина твинки или бесхозные.Из 8 чел 1-3 онлайн под конец.Так же с хардами.Где толпа?)Для вас чудики-юдики скажу что если вы в троне не видите своих ето не значит что против вас куча народу.
ДД-зло=)Но как то Альтера действительно слишком мало продержалась,серв дохнет,продолжать за что то бороться наверное потеряли интерес.
СидиСиди,да не било того Фулкрума что на Форике.А ты с Костей как два барана упертых все время свою шарманку гнете.Не нравилось что то-кто тебе мешал менять это?Если б толковые предложения от тебя поступали-тебя слушали.А тебе только обосрать то что тебе не нравиться и свалить афк...
Последний раз редактировалось Hell-Fire; 11.05.2015 в 23:17.
|
|
|
11.05.2015, 23:19
|
|
Murderer
|
Сообщение от MARS
Какое дс бц))) я уже как две недели не играю 
|
Играешь, только вот кем?
|
|
|
12.05.2015, 00:16
|
|
Commoner
|
Сообщение от Простой
Играешь, только вот кем? 
|
Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем
|
|
|
12.05.2015, 00:26
|
|
Murderer
|
Сообщение от lameran
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе .
|
родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак!
кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно.
удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде
и по сей день играют могут подтвердить мои слова!
под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес!
не смотря не на что) я всех вас люблю❤️
|
|
|
12.05.2015, 00:38
|
|
Murderer
|
Сообщение от Durik=)
Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем 
|
А смысл скрывать? Дабы хорошо качаться? Прятаться ?)
Андрюха ты так написал, буд-то пугаешь меня.  Меня это особо не волнует, так ради интереса спросил, пусть дальше шифруется.
П.с. Загубить такого СЛа... Думаю хоть ума хватило создать никого другого, как ДЛа. Нежели 2-ой хороший класс на серве.
Последний раз редактировалось Простой; 12.05.2015 в 01:53.
|
|
|
12.05.2015, 01:44
|
|
Newbie
|
Сообщение от culiano
родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак!
кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно.
удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде
и по сей день играют могут подтвердить мои слова!
под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес!
не смотря не на что) я всех вас люблю❤
|
вобще то это было скопированое сообщение)
я за вас бегал)
прост не знаю как цитировать отдельные предложения)
Последний раз редактировалось lameran; 12.05.2015 в 01:47.
|
|
|
12.05.2015, 01:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от culiano
я всех вас люблю❤️
|