Re: Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать?
Сообщение от ckut
ты рукожоп ничего не пропадает даже после перегруза рынка итд
цены спадают только после переноса вещи с торговой лавки,либо когда нажимаешь на нее пкм вбиваешь новую цену
У меня с руками всё в порядке!! Видимо ты с головой не дружишь!! Поясняю для особо одаренных!!! Сегодня не у меня одного как только зашел на персонаж который стоит на рынке и не куда не двигается, всё что стоит на продажу, на весь товар пропали цены!!
Re: Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать?
Сообщение от Kurt
У меня с руками всё в порядке!! Видимо ты с головой не дружишь!! Поясняю для особо одаренных!!! Сегодня не у меня одного как только зашел на персонаж который стоит на рынке и не куда не двигается, всё что стоит на продажу, на весь товар пропали цены!!
повторю для особо одаренных рукожопов как ты ! я так же утром зашел на чара который ночью офнулся по причине вечных проблем сервака с рынком и у меня все норм вывод ? ты рукожоп
Короче, если ты выставляешь на рынке предметы, которые занимают не больше 1 клетки, то цены сбрасываются, и поэтому надо еще ставить любую шмотку, чтобы просто в трейде висела и тогда цены останутся прежними.