07.11.2017, 07:33
|
|
Phonomaniac
|
Re: Осада, и изменения в оной
Сообщение от UZBAGOIN
Но в целом я понял. Всех все устраивает.
Ну со своими правилами я в чужой, пока, монастырь лезть не буду.
Хозяин барин :)
|
Да правильно ты всё пишешь. Но....
Сообщение от GM
Настройки CS останутся классическими, т.к. для данного сервера они являются самыми оптимальными, другие опробованные ранее варианты оказались менее подходящими (перенос кнопок/таймер/изменённый захват с защитниками и % HP статуй).
|
Вот только кем опробовались все эти варианты, я так и не понял
|
07.11.2017, 07:51
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Подставы - нормальная тактика или стратегический ход. Если игрок с руками, ему какая разница кого толкать с кнопки?
|
Разница очень простая. Сейчас 3 гильдии на осаде. А если одна распадется и останется только 2?
То будет очень веселая ситуация - осаждающим надо будет не только контролить свичи и забирать корону. Но и отбиваться от подставы которые замок забирать не собираются.
Грязная и некрасивая игра на мой взгляд.
Это примерно сравнимо с тактикой когда осаждающая сторона набирает в начале секунды, и добирает оставшиеся за последнюю минуту.
Тактика? Да. Имеет право на жизнь? Да. Красиво? Интересно? Нет.
Последний раз редактировалось UZBAGOIN; 07.11.2017 в 07:55.
|
|
|
07.11.2017, 08:05
|
|
Newbie
|
Сообщение от UZBAGOIN
веселая ситуация - осаждающим надо будет не только контролить свичи и забирать корону. Но и отбиваться от подставы которые замок забирать не собираются.
Это примерно сравнимо с тактикой когда осаждающая сторона набирает в начале секунды, и добирает оставшиеся за последнюю минуту.
Тактика? Да. Имеет право на жизнь? Да. Красиво? Интересно? Нет.
|
Окей.
Обе тактики работают. Никто не запрещает ими пользоваться гильдиям. А если уже кто-то лениться, не хочет регать подставу или еще что-то - играйте как умеете.
Играйте тем же "оружие" против других. Ваша лень и кривые руки - не оправдание.
По твоему интересно отбивать тронку от стада? Интересно будет когда на тебя одного 5-7 игроков кидаются как гиены? По этому же поводу никто не ноет.
"Вот, вы нечестно забрали, вас больше..." Тьфу.
Ты же говоришь сейчас за честность и интерес, да? Так давайте может еще тогда будем на осады ходить в одинаковом количестве по составу и с определенным количеством ресов? Ну бред же.
|
|
|
07.11.2017, 08:08
|
|
Newbie
|
Да и о каких изменения игрового процесса вы говорите? Открытие уже произошло и менять настройки сервера через месяц с открытия это будет "Красиво"?
|
|
|
07.11.2017, 08:18
|
|
Phonomaniac
|
Старые разговоры которые не приносили никаких изменений
Всегда ЗА какого либо изменения на КС
Всегда ЗА за перемещение кнопок (его никогда не будет - ГМ уже отвечал)
Всегда ЗА играть без подстав (но это игровой процесс и законом не запрещено)
Если только доминирующие гильдии между собой заключат какую нибудь договоренность, мол играть будем без подстав, и дефающая не будет регать и атакующая не будет регать. Только после этой договоренности возможна игра без подстав, а так ими всегда будут пользоваться, дабы ДД сладкая конфетка
|
|
07.11.2017, 08:28
|
|
Newbie
|
Сообщение от 6yxoe
|
Замок наш
|
Ты заметил что бы я хоть словом жаловался? По моему я спросил мнение игроков сервера. Агриться было не обязательно
По твоему интересно отбивать тронку от стада? Интересно будет когда на тебя одного 5-7 игроков кидаются как гиены? По этому же поводу никто не ноет.
|
Знаешь, у нас как то слили 3 сервера. В итоге, пока шла перестройка гильдий и т.д., первые недели 3 на осаду приходило 4 гильдии полностью раскачаных персонажей. И, черт побери, это были самые драйвовые осады где я был. Такое мясо я вряд ли когда либо еще увижу. И да - было очень интересно пробиваться к свичу и держать его когда вокруг стоит десяток (я не утрирую) ДЛов и тебя сносит конями как тенисный мячик.
Ты же говоришь сейчас за честность и интерес, да? Так давайте может еще тогда будем на осады ходить в одинаковом количестве по составу и с определенным количеством ресов? Ну бред же.
|
Путаешь теплое с мягким, не возможно создать идеальный баланс. По твоему это оправдание и можно вообще не думать про него?
|
|
|
07.11.2017, 08:40
|
|
Hero
|
узбагойса
|
07.11.2017, 08:41
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
узбагойса
|
Я збагоен :)
|
|
|
07.11.2017, 12:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от 6yxoe
Окей.
Обе тактики работают. Никто не запрещает ими пользоваться гильдиям. А если уже кто-то лениться, не хочет регать подставу или еще что-то - играйте как умеете.
|
Андрюх) по поводу КРИВЫХ рук он не нашу ги наверно имел ввиду а отнесся к этому с самокритикой) так что все ок!)
|
|
|