Общий Разговоры на различные темы. |
02.07.2008, 05:53
|
|
Newbie
|
прет всем ! (с)Shadow если кто помнит))) терь играю 3а 60641ka и буду помогать Олегу и Диме)) а нас4ет етого ра3говора так wild если 4есн ты полный бред несешь тут мне 3а тя даже стыдно уже стыдно потому 4то ты был в еремитес и сей4ас так по3оришь Олега своим поведением
|
|
|
02.07.2008, 06:18
|
|
Newbie
|
Вить, я очень в тебе разочарован...... Ни когда бы не подумал что ты или Вадим способны на такое, почему же вы молчали когда Гм-ом был Дима, раз на ваших глазах как вы говорите продовался топ, уничтожался гильд. Мне нипонятна ваша точка зрения, есть поговорка "после драки кулаками не машут", вдумайся в нее, толку от того что ты поливаешь Диму и Олега грязью??? Ты думаешь за счёт этого ты сам поднимишсяв чийх то глазах??? После твоих слов сказаных в сторону Димы и Олега в моих глазах ты опустился ниже плинтуса. И не надо говорить больше сделал ты для гильдии или нет, тебя выростили в этой гильдии будь рад такой какая она есть, если имя гильдии запятнано грязью это вина не одного человека, а всей гильдии, мы ее создали такую - кто-то больше, кто-то меньше но каждый человек внёс свой вклад. По поводу того что мы ушли, это наше решение и не тебе решать, а если бы ты был предан гильдии и Гму то ушёл бы за ним тоже. Да ладно всё это уже не имеет значения, мы вернулись пройдя через огонь и воду, взмыв до небес и опустившысь на дно, все кто были в это время с Олегом и Димой показали свою преданость Гму, мы многое прошли вместе и нас это сплотило.......
с уважением ко всем ©Nemiroff
|
|
|
02.07.2008, 06:33
|
|
Newbie
|
прет всем ! (с)Shadow если кто помнит))) терь играю 3а 60641ka и буду помогать Олегу и Диме)) а нас4ет етого ра3говора так wild если 4есн ты полный бред несешь тут мне 3а тя даже стыдно уже стыдно потому 4то ты был в еремитес и сей4ас так по3оришь Олега своим поведением
gggg !!! Oleg, Glypuj vuxod s etou Sityacui..))))))))))))))))))) Vigu i Tu ewe povzrosleiw Ne Skoro.))))
Etim Tu toka ewe padaew v Moix glazax.!!! Ja gdal tvoego xoda Konem..))) Ex..Oleg Skagy tebe Odno..Ja tebja znal kak Dryga..4eloveka kotorymy Ja Mog Doveritca..Kak Komandira Gma!!! Tu ranwe Mog Priznatca v svoix Owubkax, pri etom ne bojas nikakix posledstviu!!! A 4to ja Vigy Se4as??? Tu Stal slab?? I spasaew Svojy Wkyry i Diminy kak Mogew?:))) ^_^ Smewno.:)))
Ved vse znajyt kto davno igraet na Ryze 4to 4ar Sch@dow Tvou 4ar!!.)) Ny da Ladno.. Oleg Tu nabralsja za eto Vremja o4en Ploxix ka4estv!!! Kotorue ranwe dlja tebja Buli nedopystimu.!! Mou te Sovet Izbavljausja ot Nix kak Mogno Bustree,,a to tak daleko ne yediw..;)))))))
Ved 4elovek Kogda Vinovat v 4emto..i ne xo4et pri etom soznatca..on sebja Bydet Vugaraguvat Lybum Sposobom i pri etom sebja v psixi4eskom sostojanii ne Kontroliryja( to est oskorblenie v storony obvinitelja i t.d)) Dima Sebja 4etko Projavil!!.))
4to Kasaetca tebja Oleg.. Deustvitelno razgovor o prodage topa Dimou velsja s Nikom Schadow..Oleg Ja razvel Vas po povody togo 4to ja zdelal Skreen..Ved Posle vsego sly4ivwegosja Ja Vse ewe Yvagal Tebja!!! I Doverjal TEBE!!
I kak TU Xitro otreagiroval posle togo kak ja napisal 4to Vulogy Skreen o prodage Topa..:))) Tu srazy Ge zawel Nikom Sch@dow 4tobu potom Sebja Vugorodit.:))))))))) Mol To Bul Ne JA!! ggggg
Rebjata Vu Sebja Videte Kak DETI!!! ppc Mne STUDNO ZA VAS!!! Bljat!!
Oleg ne delal Ja nikakogo Skreena, Mne Prosto Bulo Interesno na tvojy Reakcyjy..kak Tu postypiw v Danou Sityacui!!!
Ex...Y Menja SLov Prosto NETY!.:)))))))))) Ny Vot i Vse!! Eto finiw!!.))) Dalneuwego obsygdenija yge nety Smusla delat!!! 4esno..JA V woke ot Vas ..Ved ja Vas Znal i Yvagal kak Lydeu kotorue Mogli Ypravljat Guild!!!
I Ja na 100% znajy 4to se4as Bydet ..)))) wa Bydet Pisat Nik Sch@dow..mol Tu o 4em govoriw..Oleg davno im ne igraet i vse takoe.:)))) Ny Da Ladno!!!
Ppc Nikogda ne Lybil Forymu.)))
P.S. Vek Guvi Vek Y4is!!!
|
|
|
02.07.2008, 06:39
|
|
Phonomaniac
|
Добавлю всё-таки ещё немного...
Вит,пойми,хороших или плохих людей не бывает,бывают люди,которые с точки зрения одних-хорошие,а с точки зрения других-плохие...а судить чьё мнение верное-никто не может.
Далее,меня просто поражает всё то что было мне сказано после ухода и за эти 2 дня.
Я поднял эту гилд с нуля...когда я вернулся на сервер за Крипто,в гильдии был только Вадим.Но,как видишь,создал довольно таки хорошую гильдию на мой взгляд(Надеюсь хоть это ты заметил),а кроме кртики и поноса в мою сторону не получил ничего.А играл на этом сервере только ради гилд,обидно это всё...Почему никто ничего не говорил против меня,когда я здесь играл?Заметь,все решения в основном обсуждались почти всей гилд....Почему ты мне ничего не сказал,когда я уходил?Насколько я помню,в то время ты ещё нормально ко мне относился...Что изменилось с того момента?Почему надо было поливать говном именно сейчас?Или жаба душит,из за того что без чара остался?
Всё-таки мативы твои для меня непонятны...Но я ни о чём не жалею,даже хорошо,что так вышло..по крайней мере я узнал,какой ты человек.
Люди приходят и уходят,а жизнь продолжается...не надо делать из всего трагедию.Прежде чем обвинять кого-либо в чём-либо,сначала подумай,как бы ты поступил на его месте....
В общем ладно,спорить обо всём этом можно вечно...к единому мнению не прийдём всё-равно.
Удачи тебе ,надеюсь когда нибудь ты научишься видеть не только плохие стороны ситуации.
Было приятно когда-то играть по одну сторону с тобой и Вадимом.
gggg !!! Oleg, Glypuj vuxod s etou Sityacui..))))))))))))))))))) Vigu i Tu ewe povzrosleiw Ne Skoro.))))
Etim Tu toka ewe padaew v Moix glazax.!!! Ja gdal tvoego xoda Konem..))) Ex..Oleg Skagy tebe Odno..Ja tebja znal kak Dryga..4eloveka kotorymy Ja Mog Doveritca..Kak Komandira Gma!!! Tu ranwe Mog Priznatca v svoix Owubkax, pri etom ne bojas nikakix posledstviu!!! A 4to ja Vigy Se4as??? Tu Stal slab?? I spasaew Svojy Wkyry i Diminy kak Mogew?:))) ^_^ Smewno.:)))
Ved vse znajyt kto davno igraet na Ryze 4to 4ar Sch@dow Tvou 4ar!!.)) Ny da Ladno.. Oleg Tu nabralsja za eto Vremja o4en Ploxix ka4estv!!! Kotorue ranwe dlja tebja Buli nedopystimu.!! Mou te Sovet Izbavljausja ot Nix kak Mogno Bustree,,a to tak daleko ne yediw..;)))))))
Ved 4elovek Kogda Vinovat v 4emto..i ne xo4et pri etom soznatca..on sebja Bydet Vugaraguvat Lybum Sposobom i pri etom sebja v psixi4eskom sostojanii ne Kontroliryja( to est oskorblenie v storony obvinitelja i t.d)) Dima Sebja 4etko Projavil!!.))
4to Kasaetca tebja Oleg.. Deustvitelno razgovor o prodage topa Dimou velsja s Nikom Schadow..Oleg Ja razvel Vas po povody togo 4to ja zdelal Skreen..Ved Posle vsego sly4ivwegosja Ja Vse ewe Yvagal Tebja!!! I Doverjal TEBE!!
I kak TU Xitro otreagiroval posle togo kak ja napisal 4to Vulogy Skreen o prodage Topa..:))) Tu srazy Ge zawel Nikom Sch@dow 4tobu potom Sebja Vugorodit.:))))))))) Mol To Bul Ne JA!! ggggg
Oleg ne delal Ja nikakogo Skreena, Mne Prosto Bulo Interesno na tvojy Reakcyjy..kak Tu postypiw v Danou Sityacui!!!
Ex...Y Menja SLov Prosto NETY!.:)))))))))) Ny Vot i Vse!! Eto finiw!!.))) Dalneuwego obsygdenija yge nety Smusla delat!!! 4esno..JA V woke ot Vas ..Ved ja Vas Znal i Yvagal kak Lydeu kotorue Mogli Ypravljat Guild!!!
I Ja na 100% znajy 4to se4as Bydet ..)))) wa Bydet Pisat Nik Sch@dow..mol Tu o 4em govoriw..Oleg davno im ne igraet i vse takoe.:)))) Ny Da Ladno!!!
[/b]
|
У-ха-ха-ха-ха-ха.
Больше нечего добавить =))))))
|
|
|
02.07.2008, 06:39
|
|
Newbie
|
[/b]
|
Ник Shadow и Sh@dow совсем разные если ты не заметил, Shadow=BlackSoul мой друг с реала, а Sh@dow это чар олега и не для кого это не секрет
|
|
|
02.07.2008, 06:43
|
|
Phonomaniac
|
Вит,сарческим маразмом попахивает...=)))))
Реально из-за всего этого испоганил мне немного настроение...но сейчас-поржал от души
|
|
|
02.07.2008, 06:55
|
|
Phonomaniac
|
Вит,иди выспись...может полегчает...=))
P.S Читай 3-ю строчку в моей подписи.
*Сделал рес и ушёл спать...*
|
|
|
02.07.2008, 08:33
|
|
Murderer
|
приветствую вас)) я так и понел что долго такие люди на ширпотребных серваках не продержатся мне сразу фортунка не понравилась))
Дмитрий красиво пишешь)))) Вилд извени глОза сламал читать твой транслит ! поночалу ты старался а потом ваще сьехал)))
сначала Немироф теперь Вы ))) интересно кто ещё вернется сюда =)
|
|
|
02.07.2008, 10:19
|
|
Заблокирован
|
P.S. Ex Rebjata Vigy Vu tak i ne Povzrosleli za eto vremja , A Tolko Otypeli!!!
[/b]
|
Ребят, ну ка всем сервером собрались и вышли на улицу подышать свежим воздухом! Господи, вы с ума сходите уже от одного слова ТОП. Сколько разногласий из за пары значений в MySQL, я в шоке... И о каком взрослении говорит тов. Wild, если он тут вместе со всеми тирады пишет о том кто, где и когда продовал пушечки. Это по моему уже ненормально взрослому, адекватному человеку не интересоваться(Сужу по написанному) ничем кроме "гильдии" и "ТОПа". ИМХО.
|
|
|
02.07.2008, 10:33
|
|
Newbie
|
С возвращением, удачной игры!
|
|
|
02.07.2008, 10:50
|
|
Hero
|
Дима Олег они мне точно так же доказывают что я кинул гилд и гильдия всё таже что и была!!!!
я сразу сказал что без ГМа гильдии не будет, послсе недели 2 как мы были без гма и за крипто заходят чтобы шмот повыбивать или взять когото в гилд это не дело, и слонялись как одиночки, я со всеми попрощался кто был в тот момент в гильде и со своей гилд бегал а не как было сказано сразу в ДС побежал, ещё и в фуриках был, ну а там в ДС когда пригласили....
ГМом эремитес я Видел только Диму и Олега и только им доверял и только они могли чтото сделать, хоть я и не много топа получил но видел как Дима остарался для гилд дима надеюсь твоё доверие осталось ко мне такое-же как и было , у меня был доступ к акку с топом и хачу сказать что там ничего особенного небыло пару пух +лак и то помойму снова спеленые были....
и вообщее давайте к нам)))
да и прекрашайте овеквотить не обязательно цитировать весь текст чтобы написать пару слов.....
|
|
|
02.07.2008, 11:10
|
|
Phonomaniac
|
Как я понял , Вадим это 13 day ! Ну Дима ненада говорить что вы не ожидали что вас сразу будут поливать грязью , Вот Вадим ничего не говорит , на вас токо гонит Вилд ... Вилд полностью не прав , Дима скоко я его знаю всегда делал токо для гилды , хоть я не был у вас , но с ним иногда общался и мне кажется он был норм ГМом , собрал достоиных людей и гилда была одна из ведущих на Рузе ....Всегда сливал меня не давал кача , как по мне так норм тип
|
|
|
02.07.2008, 13:31
|
|
Phonomaniac
|
[/b]
|
Уважаемые игроки. Вы видите полную Деградацию мозга человека. Обратный путь в эволюции уже начался. Уважаемый Виталий, если у тебя на этой игрухе уже оканчательно уехала крыша, то могу порекомендавать неплохого врача. Во первых: На форуме нету акка Sh@dow. Писал это Саня(Shadow). Я к этому моменту уже спал, можешь по IP посмореть откуда масага отправлена. Я если честно в шоке с тебя. Я когда нибудь прятался за чужую спину??????Это раз. Во-вторых, по поводу ТОРа - где то тут темка была о его продаже, так вот там я написал прямым текстом, если бы у меня была возможность, я бы его так раздал всему серву.
Дальше. По поводу чара. Мне вообще непонятно с какого перепуга им стал играть ты. Помоему со мной на эту тему не ТЫ не Вадим не говорили. Может ты еще тут орать начнешь почему я у тебя его забрал?
Бред.
Уважаемые игроки и модераторы. Приношу Вам свои извинения за столь неадекватное поведение своего бывшого соклана. Надеюсь теперь понятно почему Гильдия расформирована. От прежних Отшельников ничего не осталось. Мы создали тему для того, что бы здесь отписали те, кому не безразлично наше вовзращение.
P.S. Вит, за те полгода, что мы скитались по сервам, Eremites еще ни разу не уронила свое лицо и всегда была ТОР1. На нас и матом орали, и поливали грязью, но Нас Уважали. Здесь же ты сделал не пойми что.
Тему попрошу прикрыть, так как кроме поливания грязью, дальше ничего. Всем спасибо за теплые слова. Не смортя ни на что, мы рады что вернулись.
|
|
|
02.07.2008, 13:33
|
|
Заблокирован
|
Тема закрыта.
|
|
|