Результаты опроса: собственно, ваше мнение
|
однозначно за
|

|
27 |
50.00% |
против, я только за пати игру
|

|
27 |
50.00% |
17.11.2021, 22:38
|
|
Phonomaniac
|
Режим Super Hard Game
Уважаемый гм, я конечно понимаю, что акцент на этом сезоне не идёт на соло игру, но я думаю, что такое усиление мобов через чур. На прошлом сезоне я испытал нереальный кайф от соло игры, я фармил боссов, выбивал дроп, менял классы и тд, и всё это по большей части я делал соло. А в нынешних реалиях, я смогу качаться соло в том же икарусе ресе так на 10, если не позже. О нарсе и тд я вообще молчу. Нельзя делать так, чтобы у игрока не было выбора(я про игру в соло или в пати)
Ну бл***, сами вдумайтесь, ну это не нормально качаться на 350+ в лостовере лутая по 20к экспы
Я прошу либо ослабьте мобов либо понизьте экспу в пати.
Последний раз редактировалось eminem; 17.11.2021 в 22:40.
|
|
|
17.11.2021, 22:52
|
|
Phonomaniac
|
Re: Режим Super Hard Game
Уже даже и кидать на прем не хочется, потому что понимаю, что бонус будет мизерным, учитывая место кача...
|
|
|
17.11.2021, 22:58
|
|
Phonomaniac
|
нуб потерпи скоро будет донат доступен, ты главное не ной а терпи
Последний раз редактировалось ziko; 17.11.2021 в 23:00.
|
|
|
17.11.2021, 23:04
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ziko
нуб потерпи скоро будет донат доступен, ты главное не ной а терпи 
|
Что изменит донат? Сейчас играя за мг я пробиваю мобов в икарусе от 50 до 400. А даже. Если взять фулл донат, буду пробивать максимум по 1000. Резонно?
|
|
|
17.11.2021, 23:07
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eminem
Что изменит донат? Сейчас играя за мг я пробиваю мобов в икарусе от 50 до 400. А даже. Если взять фулл донат, буду пробивать максимум по 1000. Резонно?
|
Ты что первый сезон играешь ? Вспомни сколько били первый рес на ультимейт?? Главное первый взять там и бц дс и уже легче
|
17.11.2021, 23:11
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ziko
Ты что первый сезон играешь ? Вспомни сколько били первый рес на ультимейт?? Главное первый взять там и бц дс и уже легче
|
Я помню прекрасно как раньше качались, я играю в эту херню ещё с молдовы, где рес очень долго брался. Но блин, это не нормально, что пати будут стоять например в урюке допустим, а соло игроки будут только в Икарус переходить
|
|
|
17.11.2021, 23:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
Уважаемый гм, я конечно понимаю, что акцент на этом сезоне не идёт на соло игру, но я думаю, что такое усиление мобов через чур. На прошлом сезоне я испытал нереальный кайф от соло игры, я фармил боссов, выбивал дроп, менял классы и тд, и всё это по большей части я делал соло. А в нынешних реалиях, я смогу качаться соло в том же икарусе ресе так на 10, если не позже. О нарсе и тд я вообще молчу. Нельзя делать так, чтобы у игрока не было выбора(я про игру в соло или в пати)
Ну бл***, сами вдумайтесь, ну это не нормально качаться на 350+ в лостовере лутая по 20к экспы
|
На ОБТ голосовать нужно) Тут уже игровой процесс не изменить. Онлайна нет и не будет на этом сезоне, если действительно ГМ не может уровнять классы и кач в партии и соло. В противном случае уйдет сигмент соло игроков и восторжествует несколько пачек покоряющих этих мобов на локах)) Реально жестоко мобам дэфенс повысили)) Ни 1 перс 300+ не может соло в таркане качаться)))))) Что это вообще) Не играю особо, но мне кажется действительно не стоит заставлять игроков создавать целые пачки для кача, тем самым принудительно завышая онлайн сервера.
|
|
|
17.11.2021, 23:18
|
|
Murderer
|
Сообщение от eminem
Я помню прекрасно как раньше качались, я играю в эту херню ещё с молдовы, где рес очень долго брался. Но блин, это не нормально, что пати будут стоять например в урюке допустим, а соло игроки будут только в Икарус переходить
|
у тебя есть Ельф бафер он сильней бафает чем ЕЕ так что тут не сильно прям пачка будет в отрыве
|
|
|
17.11.2021, 23:20
|
|
Commoner
|
Еще странно что нет поста для всех бесплатного. Как торговать или покупать что-либо? Сейчас партийные барыги тупо торгуют за реал в подпольном ЛМ и Нории. Типо тут в донат даже вкладывать не имеет смысла с такими мобами, так как на ОБТ в аиде со 100 ресами нормально не стоишь, а там был +13релик и пушка +13 и винги 3-е +13. Банально задушили сервер, те кто осознанно требовал повышения дэфенса мобов)
ГМ сделайте самостоятельно опрос и вы увидите на сколько это не эффективно оказалось. И останется тут человек 30 реального онлайна. На данный момент на каприме уже 2 дня всего 10-15 чел ходят - а это серьезная заявка на то что тут играет мало людей точнее человек 50 - максимум и дальше не все останутся.
PS: Фулл тут ничего не изменит.
|
|
|
17.11.2021, 23:23
|
|
Murderer
|
ребят а зачем обязатьльно донатить?? потратьте деньги в другом месте а тут играйте так для фана
|
|
|
17.11.2021, 23:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Доктор
Еще странно что нет поста для всех бесплатного. Как торговать или покупать что-либо? Сейчас партийные барыги тупо торгуют за реал в подпольном ЛМ и Нории. Типо тут в донат даже вкладывать не имеет смысла с такими мобами, так как на ОБТ в аиде со 100 ресами нормально не стоишь, а там был +13релик и пушка +13 и винги 3-е +13. Банально задушили сервер, те кто осознанно требовал повышения дэфенса мобов)
ГМ сделайте самостоятельно опрос и вы увидите на сколько это не эффективно оказалось. И останется тут человек 30 реального онлайна. На данный момент на каприме уже 2 дня всего 10-15 чел ходят - а это серьезная заявка на то что тут играет мало людей точнее человек 50 - максимум и дальше не все останутся.
PS: Фулл тут ничего не изменит.
|
было бы норм если был рейт х100
|
|
|
17.11.2021, 23:27
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
|
Шо ты несешь   
То вы орете все сваливают, сервер живает только пол гола и т.д.
Вот вам сильные мобы и за рес 500 поинтов + за достижения под накинете сами себе.
Щас премы возьмут и норм кач уже пойдет. Шо ты там разнылся
|
|
|
17.11.2021, 23:29
|
|
Murderer
|
Можно мобов не послоблять а просто добавить поинтов за рес этак по 550-700 и будет гуд
|
|
|
17.11.2021, 23:32
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Eren Jager
ребят а зачем обязатьльно донатить?? потратьте деньги в другом месте а тут играйте так для фана
|
Игра это получение удовольствия. Тут же сложно его получить с таким усилением
|
|
|
17.11.2021, 23:41
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Kto to tam
Можно мобов не послоблять а просто добавить поинтов за рес этак по 550-700 и будет гуд
|
Да сразу уже по 2500 тыс че мелочится то
|
18.11.2021, 00:42
|
|
Commoner
|
Сообщение от DoZoR
Шо ты несешь   
То вы орете все сваливают, сервер живает только пол гола и т.д.
Вот вам сильные мобы и за рес 500 поинтов + за достижения под накинете сами себе.
Щас премы возьмут и норм кач уже пойдет. Шо ты там разнылся 
|
То есть всех устраивает онлайн?))) Нормальный выбор или пол года с онлайном 200+ чел или вечность с таким))
Вот в принципе где эти кучи комментариев, что сервер отлично настроен по экспе и силе мобов? Где же эти люди которые такие предложения кидали на ОБТ? Может просто тут нет их))
Последний раз редактировалось Доктор; 18.11.2021 в 00:43.
Причина: чтоб не спамить несколькими сообщениями форум
|
|
|
18.11.2021, 01:25
|
|
Murderer
|
А где вы были когда я поднимал этот вопрос на ОБТ? Ни донат, ни первый рес не изменит ситуацию. Второй рес соло игроки так же будут бить в ЛостТавере  Слишком большой скачок в мобах. Кстати после Таркана таких резких повышений нет и пачки довольно быстро ускачут дальше. 
Я вот хз, мне кажется, у меня просто терпения не хватит, но пока держусь
|
|
|
18.11.2021, 01:50
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от сдсд1
А где вы были когда я поднимал этот вопрос на ОБТ? Ни донат, ни первый рес не изменит ситуацию. Второй рес соло игроки так же будут бить в ЛостТавере  Слишком большой скачок в мобах. Кстати после Таркана таких резких повышений нет и пачки довольно быстро ускачут дальше. 
Я вот хз, мне кажется, у меня просто терпения не хватит, но пока держусь 
|
Миха, я ждал, пока ты отпишешься. Я о том же, пачки быстро апаться будут в отличии от соло игроков, соответственно дроп тоже будут лутать, а мы будем в лостовере ещё качаться, ну ладно, максимум в атлансе
|
|
|
18.11.2021, 01:51
|
|
Newbie
|
И сама прелесть что все знают что будет дальше))Мы это уже все проходили но теперь в 2 раза дольше)
Ну ханту чтобы в таркане соло встать надо будет минимум 2 реса и то со скрипом дл и елф где то рядом.Остальные идут лесом.БЦ ДС просто забудьте если там апнули мобов 7 бц = альфа хрусты,на дсе так там таркан и выше. 1й рес не даст вообше нечего люди уверенней в атлансе встанут.
Последний раз редактировалось Noize; 18.11.2021 в 01:59.
|
|
|
18.11.2021, 02:40
|
|
Commoner
|
Сообщение от eminem
|
Вон ДЛ в первых вингах в соло стоит в икарусе, а ты ноешь что на 10м ресе сможешь соло...
Я считаю сервер супер, и ничего не нужно менять
|
|
|