| 

|  07.02.2025, 11:07 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Кидалово 

Эм, чел же почти каждый сезон людей кидает, зачем его оправдывать? Ему ж поэтому и закрыта дорога в большую часть гильдий.

__________________   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:27 | #42 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от MYZIK  Читаю и не погу понять , как знакомые кент , десяток лет на секундочку , нуждаются чтоб их вразумили , кто такой "Орма" когда все во круг знаю кто -это.
 Мне кажется, действовать надо согласно правилам муруза. Не зря из писали .
 Забанить обоих , за передачу . А тебя забанить за срачь на форуме )
 Хотя сочинение ты пишешь классные
 |  Согласен !    правило есть правило !

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:27 | #43 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от Groza  Такие все «святые» «честные» «правильные» тут собрались,накинулись всем форумом на одного человека,смешно…)Тут если так рассуждать,за каждым есть «моменты»…
 Знать человека 10 лет и играть с ним 10 лет это совсем разные вещи!
 Именно Я,Омар и Давид все эти 10+ лет именно играли вместе,за все это время,не я,не Давид не испытали на себе все то о чем вы тут пишите,пытаясь уличить в чем то человека,мне не интересна ситуация,которая произошла у ребят,пусть они сами в этом разберутся,без вот этого форумного ДОМ2
 |  Повылазили Корешки расскажите тогда как вы Нордоста кинули при продаже перса забрав его обратно.  
Ну если ваши пути разойдутся это не значит что он тебя не кинет и ты это не испытаешь.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:33 | #44 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Повылазили Корешки расскажите тогда как вы Нордоста кинули при продаже перса забрав его обратно. Ну если ваши пути разойдутся это не значит что он тебя не кинет и ты это не испытаешь.
 |  Вова,не приплетай меня к истории с Нордом,на том сезоне я не играл,как и на этом… 
Об этом мне вообще рассказал Дима(рыба)

__________________CLASSIC - Splinter top1 - top2 (70-80res).
 NEOCORE - CASTER.     RAGECORE - VAMPSLAYER.  ULTIMATE  - Champion(offline).
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:37 | #45 |  
	| Hero 

| 

Предлагаю почитать тему о прошлом кидалове и посмотрим, что эти же люди пишут тут. Достаточно иронично на самом деле. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66216
				__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:39 | #46 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Это мой аккаунт.Акку более 10 лет и всегда он был моим.Вещи я ему вернул!Единственное что я не пойму,за что мне бан то?Я также донатил на этого персонажа и много на него заходил играл.Просто у некоторых горит..Налетели всей толпой на этот пост! |  Игра построена на доверии , помогать друг другу ( качнуть , реснуть сводить  на эвент) так делают адекватные игроки! разве не так?  но видимо бывают и другие ..... 
зы забанить !

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:42 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   |  Так и тебя надо банить,за то что другие люди заходят твоим персонажем!!Так и что получается,что и этим персонажем всего лишь заходили!!А ты известный мама`б,только материться и умеешь,за это тебя и наказали!!!А тут мой аккаунт,я его не продавал и не кидал,периодически заходил и качал!!Если бан,то половине сервера надо ставить бан,в качестве и тебя!!Нефига себе как ты расплескаешься,там где тебя и подавно не было и не знаешь какие велись между нами разговоры!Просто болтун!!!
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:45 | #48 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Так и тебя надо банить,за то что другие люди заходят твоим персонажем!!Так и что получается,что и этим персонажем всего лишь заходили!!А ты известный мама`б,только материться и умеешь,за это тебя и наказали!!!А тут мой аккаунт,я его не продавал и не кидал,периодически заходил и качал!!Если бан,то половине сервера надо ставить бан,в качестве и тебя!!Нефига себе как ты расплескаешься,там где тебя и подавно не было и не знаешь какие велись между нами разговоры!Просто болтун!!! |  Плосто дай мне тлиста доллалов и ты будешь уничтожать всех... Конечно не продавал и факта продажи даже не было... Клоун

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:46 | #49 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Эм, чел же почти каждый сезон людей кидает, зачем его оправдывать? Ему ж поэтому и закрыта дорога в большую часть гильдий. |  Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!

А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:46 | #50 |  
	| Murderer 

| 

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 11:52 | #51 |  
	| PraNo 

| 

| 
					Сообщение от WarChild  Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
 А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
 |  Так не был бы ты кидало и тебя может куда то взяли 
   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:00 | #52 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   |  А почему ты не напишешь,тобой же купленными чарами?????Или ты скажешь,что не покупал???Ведь получаеться,тут человек вернул персонажа,даже как я понял вернул всё купленное,а вот вы сразу купили игроков за реал,даже не за кредиты,чтоб как то уходило в донат.Смешные🤣🤣 Вечно писаниной нападаете на тех,кто вам мешает,а сами Аленькие цветочки!!Позор и ещё раз позор,вы и так положили сервер покупкой игроков!!!
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:03 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Итак , продолжим тему , предыстория такова , решили пацаны в му поиграть, один из них был на работе , Омар любезно создал аккаунт, дабы стартануть одновременно и через полчасика пацанчик с работы пришел и стал играть , Омар мол говорит, вот те аккаунт 100 лвл - играй. Поскольку парниша с ним был знаком 10 лет , вопросов не возникло , он качал чара , донатил его , квесты проходил , мма , все по максимуму, вроде ничего не предвещало беды. Затем Азазель , в  силу своих привычек ЯГМить потерял полклана и пацанчик решил за другом вступить в клан по кайфу , где ему рассказали историю игры Омара на рузе , во что он с трудом верил. Ну да ладно, стали играть, драться за плазу , все хорошо , если б не одно но - Омар взял 60 рес и захотел себе спот. Кстати Омара не взяли в покайфу , кидал сюда не берут, зато взяли в Эмпайр , где собралась лютая кучка самых отъявленных отморозков сервера. Получая по зубам на протяжении трех суток , Омар конечно воспылал , не удивлюсь, если в деле были подстрекатели , которые на ухо шептали ему о том чтобы он забрал степашку , в которую не вложил ни копейки. Омарово  гузло не выдержало и треснуло , он кидает человека с которым знаком был десяток лет. После уговоров и попыток вразумить человека ( хотя какой это человек , так , г0вна кусок), решили ребята админу написать , в надежде что он поможет наказать известного кидалу сервера , приложили платежки, переписку , на что этот ответил , не разбираясь , что владельцем аккаунта является создатель . Ясное дело что по правилам так оно и есть, но ситуации бывают разные и на твоем сервере этот кусок г0вна кинул немало людей , ты что не можешь две кнопки нажать и посмотреть логи ? Ты так много тут зарабатываешь по сравнению с 2012 годом , что готов кидалу променять на неплохого донатера ? Админ , ручное регулирование требуется уже вчера , разберись с кидалами, разберись с читерами , твое бездействие превратило некогда лучший сервер снг в помойку
 Кстати о правилах :

5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

Ключевое слово ЛЮБЫМ способом . А он почему то бегает за персонажа.

Получается что Metodist , передавший аккаунт с персом Steepawka , должен получить бан обоих, GM , все верно?
 |  Ya tvoi korni suka ****. Otstan i zdoxni uje.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:04 | #54 |  
	| Murderer 

| 

Фуууу Омар поносина и все кто его защищают.
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:05 | #55 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от MaybeOneHero  Фуууу Омар поносина и все кто его защищают. |  Это один и тот же чел просто у него проблемы с головой
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:06 | #56 |  
	| Commoner 

| 

если он кинул то фу кна этх кидал а сейчас не надо тут цирк устраивать топовые гилды 95% все друг от друга пассы знают даже когда кто забивает оставляет чара гилде
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:07 | #57 |  
	| Commoner 

| 

а те кто и в правду кидалы без клеветы то нахрен из общества муруза пусть играют как изгои
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:08 | #58 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от WarChild  Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!! |  А ты кто?)

Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься. 

| 
					Сообщение от WarChild  Ты просто ноль как игрок |  Ты первый, кто так сказал за 20 лет    Получается - ты ошибаешься.

__________________   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:12 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  А ты кто?) 
Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься. 

Ты первый, кто так сказал за 20 лет    Получается - ты ошибаешься. |  Да не обращай внимания. Чувак до сих пор думает что если собрать в клан кидал , читеров и рукожопов вроде Фуада , то это ставит их наравне с топ кланом скилловых игроков

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:12 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Да не обращай внимания. Чувак до сих пор думает что если собрать в клан кидал , читеров и рукожопов вроде Фуада , то это ставит их наравне с топ кланом скилловых игроков |  tak shto tam pro magnit katoriy slucaynom obrazom u tebya ostalsa?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|