Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер PRIME > Баги и предложения

Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера.

Результаты опроса: Фиксировать топовые локации на одном подсервере?
Да 18 41.86%
Нет 25 58.14%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2025, 21:47   #21
ZZZZ27
Hero

По умолчанию Re: PvP в Abyss...

Сообщение от dyrka Посмотреть сообщение
Abyss был лишь примером в данной ситуации, так как этот контент еще не закрыли (знаю, что в Abyss мало спотов). В целом, я хотел донести, что сильное расслоение убивает PvP на всех локациях.
Так ты напиши сюда свой ник,или иди весь сервер слей,будут тебя сливать вот и повеселишься
Старый 25.02.2025, 22:02   #22
Байден
Commoner

Сообщение от Sakyra Посмотреть сообщение
Дружище, какой нафиг CJM. Тут один админ, который каждый сезон меняет пару строчек кода в клиенте, которому уже 10+ лет. На многих других серверах уже давно версия МУ на десяток лет современнее и здесь все этого просили не раз, но ответ всегда один -- только эта версия "стабильна". Читая между строк, ответ на самом деле такой "у меня нет времени заниматься этим сервером и что-либо тут менять, не хотите -- не играйте, либо получайте одно и то же".

Я уж молчу про то, что админу лень что-то с читами-макросами решить и обилием твинков (за что во ВСЕХ подобных играх банят не то что чара, а аккаунт, иногда даже без возможности создать новый).
Поздравляю с 3-ими вингами под конец сервера
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 22:05   #23
Antony
Newbie

Question Re: PvP в Abyss...

Не знаю, кто такой рулер, я тут новый игрок и анализирую ситуацию на сервере, сопоставляя информацию с опытом в других MMORPG

Ты говоришь, что тема – бред, но не приводишь ни одного аргумента. Просто отрицать – это не аргументация.

С твоих слов Abyss всегда был PvP-зоной)) но сейчас онлайн низкий, а количество подсерверов делает PvP почти невозможным. Игроки просто бегают по серверам в поисках противников.

Про Демон Плазу вообще смешно – это единственное место, где сейчас можно пофаниться, но людей там почти нет. Так что говорить "вам мало ДП?" – это как минимум странно.

Если у тебя есть реальные аргументы против, приведи их, а не просто бросайся словами)
258 dyrka 2025-02-25 19:35 394 [73] 78 Aida 2, ты доиграешь вообще до abyss?
Старый 25.02.2025, 22:07   #24
dyrka
Newbie

Smile Re: PvP в Abyss...

Сообщение от ZZZZ27 Посмотреть сообщение
Так ты напиши сюда свой ник,или иди весь сервер слей,будут тебя сливать вот и повеселишься
Я свой никнейм и не скрываю Поэтому и создал форумный аккаунт с актуальным ником. Сливаю только по игровой причине, а не из-за каких-то разногласий на форуме. А вот ты складываешь впечатление очень глупого человека, который умеет включать ПК только для того, чтобы запустить MU. Бессмысленно с тобой о чем-то общаться.
Старый 25.02.2025, 22:09   #25
dyrka
Newbie

Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
258 dyrka 2025-02-25 19:35 394 [73] 78 Aida 2, ты доиграешь вообще до abyss?
Похоже, что нет. В начале мне "знатоки" сказали, что квесты – полное говно. Тут люди по 10 лет играют и до сих пор не могут понять, что хорошо, а что плохо.
С этой иксовкой я не особо переживаю за топ. Я прекрасно выполняю свою задачу как саппорт.

Последний раз редактировалось dyrka; 25.02.2025 в 22:15.
Старый 25.02.2025, 22:14   #26
Antony
Newbie

Похоже, что нет. В начале мне "знатоки" сказали, что квесты – полное говно. Тут люди по 10 лет играют и до сих пор не могут понять, что хорошо, а что плохо.
квесты ввели на прошлом сезоне и они были говно , просто если ты новый игрок и ни разу не был в абусе на рузе, есть мнение , что тебе самому не зайдут твои предложения особенно на эльфе
Старый 25.02.2025, 22:14   #27
ZZZZ27
Hero

Я свой никнейм и не скрываю Поэтому и создал форумный аккаунт с актуальным ником. Сливаю только по игровой причине, а не из-за каких-то разногласий на форуме. А вот ты складываешь впечатление очень глупого человека, который умеет включать ПК только для того, чтобы запустить MU. Бессмысленно с тобой о чем-то общаться.
Понял,ладно,общайся с руллером тогда
Старый 25.02.2025, 23:30   #28
Robert Mazur
Commoner

братан если ты поднял бы тему чтобы в нонпвп сервере не падало абусса я бы с тобой согласился

1. докачайся до абусса и сам убедишся что там сливают каждые пол часа или каждый час

2. нет нужды делать 1 сервер потому что там всеравно мясорубка
Старый 25.02.2025, 23:44   #29
dyrka
Newbie

Arrow Re: PvP в Abyss...

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
братан если ты поднял бы тему чтобы в нонпвп сервере не падало абусса я бы с тобой согласился

1. докачайся до абусса и сам убедишся что там сливают каждые пол часа или каждый час

2. нет нужды делать 1 сервер потому что там всеравно мясорубка
Abyss был лишь примером в данной ситуации, так как этот контент еще не закрыли (знаю, что в Abyss мало спотов). В целом, я хотел донести, что сильное расслоение убивает PvP на всех локациях.
Старый 25.02.2025, 23:46   #30
Thor
Hero

Вспомните вулканус на форевере, была одна пвп лока на весь сервер где даже килы не засчитывались)

Последний раз редактировалось Thor; 25.02.2025 в 23:49.
Старый 26.02.2025, 01:10   #31
Ruller
Murderer

С этой иксовкой я не особо переживаю за топ. Я прекрасно выполняю свою задачу как саппорт.
Запомни то что не выгодно гильдии ну погоди , нечего не введут и не изменят , скоро лаки зайдет в абусс и закроет сервер
Старый 26.02.2025, 02:45   #32
6apXaT
Commoner

А я то думаю, почему они всегда так яро выступают за то что против их интересов, а + для сервера и других игроков.
Старый 26.02.2025, 04:47   #33
MYZIK
Commoner

Какое вам пвп ? Разрешили вам качаться в ДП, собралась кучка нытиков в одной ги, что тебе мешает косить 3 сервака? Что мешает ставить на голову на нон пвп , забивать дс количеством твинов , бц ?
Что тебе мешает ?)) Вас просто пожалели, твоя голова это не поняла просто ))
Старый 26.02.2025, 05:15   #34
ne-god-nik
Commoner

Arrow Re: PvP в Abyss...

Привет всем!

Предлагаю сделать локацию Abyss доступной на одном подсервере, как это уже реализовано с Crywolf. Это поможет увеличить PvP-активность на сервере и сделает игру более динамичной.

Сейчас на сервере играет около 100-80 человек, но из-за большого количества подсерверов PvP практически отсутствует – игроки просто разбегаются , и приходится тратить 20 минут, чтобы кого-то найти.
Если Abyss будет привязан к одному подсерверу, это создаст больше конкуренции, повысит активность и сделает игру интереснее для всех.

Также, учитывая низкий онлайн, предлагаю:
  • Перевести все топовые локации на один подсервер, чтобы сосредоточить там PvP.
  • Оставить второй подсервер в режиме Non-PvP, чтобы те, кто играет в более спокойном режиме или имеет ограниченное время на фарм, тоже могли комфортно развиваться.
  • Снизить процент дропа на Non-PvP подсервере, чтобы сбалансировать экономику и предотвратить отток игроков с PvP-сервера.

Что думаете? Поддержите, если согласны!

Я уже писал относительно изменений в игровой процесс ...
У Вас был ОБТ две недели , все кричали :
Админ, давай играть , запускай ..! Чего тут тестить ..?
В эту субботу будет три месяца как мы играем , мои поздравления ..!
Предлагаю :
- Изменить рецепт варки 4 вингов :
Любые 1 крылья
50 Heart of Love
10 Chaos
10 Jewel of Creation
Вероятность успеха - 0%
Лаки до абуса неделю кач кач , мне две недели + нафармить абусы и сварить 5 винги , а там уже и наши оппоненты подтянуться ...
Старый 26.02.2025, 07:21   #35
Netsky
Newbie

Всё же это PVE сервер, за PVP пожалуйста в другое место😏
Старый 26.02.2025, 07:38   #36
A36YKA
Newbie

Тогда уже лучше сделать отдельный AbyssServer - доступ 30кр месяц
Старый 26.02.2025, 09:10   #37
NiqMo
Hero

Для тех кто не умеет юзать свои извилины. Если сделать абусс отдельным сервером, 8 спотов на весь сервер, то давайте проанализируем ситуацию с демон плазой, много 4 крыльев сварили? Нупогоди к тому моменту, как все докачаются до 100, уже наварят 5ых. И очевидно будут выкуривать в этих 5ых крыльях всех вновь прибывших из Абусса. На сервере судя по демон плазе есть только пару человек, кто может воевать за те споты сутками. Получается все ноют, что не могут сварить 4ые, и предлагают, чтобы 5ые они вообще не увидели. Л - Логика.
Старый 26.02.2025, 10:07   #38
ziko
Phonomaniac

Дроп абусов с nonPvP сервера слабо убрать ?
Старый 26.02.2025, 11:39   #39
NordOst
Hero

Привет всем!

Предлагаю сделать локацию Abyss доступной на одном подсервере, как это уже реализовано с Crywolf. Это поможет увеличить PvP-активность на сервере и сделает игру более динамичной.

Сейчас на сервере играет около 100-80 человек, но из-за большого количества подсерверов PvP практически отсутствует – игроки просто разбегаются , и приходится тратить 20 минут, чтобы кого-то найти.
Если Abyss будет привязан к одному подсерверу, это создаст больше конкуренции, повысит активность и сделает игру интереснее для всех.

Также, учитывая низкий онлайн, предлагаю:
  • Перевести все топовые локации на один подсервер, чтобы сосредоточить там PvP.
  • Оставить второй подсервер в режиме Non-PvP, чтобы те, кто играет в более спокойном режиме или имеет ограниченное время на фарм, тоже могли комфортно развиваться.
  • Снизить процент дропа на Non-PvP подсервере, чтобы сбалансировать экономику и предотвратить отток игроков с PvP-сервера.

Что думаете? Поддержите, если согласны!

За! Админ делай грязь!
Пацаны не поняли, что у них появилась возможность сварить 4ые винги и выбивать анц благодаря тому, что мы просто перестали туда ходить, чтобы не было никакого нытья и была конкуренция. Мне много раз писали и говорили о том, что забьют если мы будем сливать.
Дырка, ты просто не играл на тех сезонах где мы не давали этой возможности, но ты можешь поинтересоваться у тех с кем играешь об этом.
Я даже вернусь назад, чтобы пвп было веселее, сутками.
Старый 26.02.2025, 18:57   #40
dyrka
Newbie

Lightbulb Re: PvP в Abyss...

Сообщение от NordOst Посмотреть сообщение
За! Админ делай грязь!
Пацаны не поняли, что у них появилась возможность сварить 4ые винги и выбивать анц благодаря тому, что мы просто перестали туда ходить, чтобы не было никакого нытья и была конкуренция. Мне много раз писали и говорили о том, что забьют если мы будем сливать.
Дырка, ты просто не играл на тех сезонах где мы не давали этой возможности, но ты можешь поинтересоваться у тех с кем играешь об этом.
Я даже вернусь назад, чтобы пвп было веселее, сутками.

Тут не играл, но играл в другие игры, где с персонажей падает весь лут и онлайн +2к минимум на 1 сервере пвп....))) Поэтому просто оказаться в СЗ для меня не так уж и страшно. Так что свои страшилки оставь при себе.
Ответ