08.05.2025, 05:14
|
|
Newbie
|
Re: Azazel noob
Сообщение от Azazel
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме. 
|
Ты продолжаешь говорить глупости. Чем больше я говорю тебе играть как мальчик, тем больше ты продолжаешь играть как девочка. Меня это тоже не волнует. Я уже написал тебе сообщение, в котором рассказал, кто ты :) Извините, что назвал тебя мужчиной :) Ты разозлился на меня из-за того, что я назвал тебя мужчиной? :) Ты не девочка, кто ты? Я бы сказал это здесь, но не хочу, чтобы меня заблокировали :) Вы понимаете, о чем я
|
|
|
08.05.2025, 05:29
|
|
Newbie
|
Сообщение от Azazel
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме. 
|
Мне тебя очень жаль, Азазель. В гильдии осталось 14 человек из 26. 8 из них — ваши персонажи, а может и все 😂😂😂 вы действительно жалки. У нас тут есть такая поговорка. Человек, у которого осталось мало времени на поражение, начинает чувствовать себя одиноким. А теперь утони в своем одиночестве, бесстыжая девчонка. Не обращайте внимания, что Азазель разговаривает на форуме как мужчина. В игре она играет как девочка, и она одинокая и побежденная девочка.
краткое напоминание  : Я посещу все гильдии, которые заключили альянс с sentence
Трудно быть одному, как бедная уличная собака, aзазель.
|
|
|
08.05.2025, 09:47
|
|
Hero
|
Сообщение от Saleh
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь.
|
Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.
08.05.2025, 10:06
|
|
Hero
|
Чурбаны бушуют
|
08.05.2025, 11:21
|
|
Murderer
|
Сообщение от Saleh
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь. Я купил там много персонажей. KaZa4oK, LI@LU, OmniKnaid,IRONFIST,WhiteSnake, Если у вас есть еще вопросы, я могу вам на них ответить. Если вы играли в эту игру 5 или 10 лет назад, то я играю с первого сезона. Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
|
Это комплимент по поводу возраста Некит , а ты не понял 🤣
|
08.05.2025, 12:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.
|
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами
|
|
|
08.05.2025, 13:33
|
|
Commoner
|
Сообщение от Saleh
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами
|
Агаша давай бань мамоёбов а не меня
Kaza4oku ахахаха
Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 08.05.2025 в 14:16.
|
|
|
08.05.2025, 14:06
|
|
Hero
|
Сообщение от Saleh
|
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.
Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы.
Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.
Последний раз редактировалось NiqMo; 08.05.2025 в 15:18.
|
|
|
08.05.2025, 15:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.
Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы.
Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.
|
Мои слова так тебя расстроили?😂 Почему ты такой злой?😂😂 Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?😂😂 Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности😂 Что это за зависимость такая?
|
|
|
08.05.2025, 15:25
|
|
Newbie
|
Сообщение от NiqMo
|
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.
|
|
|
08.05.2025, 15:34
|
|
Hero
|
Сообщение от Saleh
Мои слова так тебя расстроили?�� Почему ты такой злой?���� Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?���� Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности�� Что это за зависимость такая?
|
Меня ничего не расстроило. Меня позабавили твои слова, которые не сходятся с действительностью, ты сам себе что-то нафантазировал. Фотки я не храню, есть для этого вебархив, интернет все помнит. Ты меня с кем-то путаешь, когда ты там с Вадимом сражался на мертвом сервере с онлайном 20, я уже на хардкоре бегал.
Сообщение от Saleh
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.
|
О том и речь, какими годами ты КС держал, когда ты начал только в 2010ом, когда сервер по факту умер и там никто не играл, потому что запустили Хардкор.
Последний раз редактировалось NiqMo; 08.05.2025 в 17:28.
|
|
|
08.05.2025, 18:50
|
|
Phonomaniac
|
на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)
|
|
|
08.05.2025, 21:30
|
|
Newbie
|
Сообщение от eminem
на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)
|
Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.
|
|
|
08.05.2025, 21:33
|
|
Murderer
|
Сообщение от Saleh
Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.
|
А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный 
|
|
|
08.05.2025, 22:53
|
|
Newbie
|
Сообщение от Ruller
А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный  
|
Если бы ты уважал свою мать, ты бы не проклинал чужую мать. Я не буду проклинать таких бесчестных людей, как ты, и опускаться до твоего уровня. Все уже видят, что ты бесчестен. и ты слепой. Вы еще не прочитали и не поняли, что написала Ница. В любом случае, трудно что-то объяснить *****у. Мне просто противно, что я играю в одну игру с таким бесчестным, грубым и подлым человеком, как ты. бесчестные люди
|
|
|
Вчера, 00:53
|
|
Murderer
|
Если кто не в курсе эта гусеница это Бахус
|
|
|
Вчера, 01:13
|
|
Newbie
|
Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Ты меньше в плаще у садиков ходи...
|
Вчера, 04:12
|
|
Murderer
|
Сообщение от Stepkillah
Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.
Ты меньше в плаще у садиков ходи... 
|
а ты один из тех кто Играл с Костей а сейчас обижен на него?
|
|
|
Вчера, 06:25
|
|
Commoner
|
Azazel pop poprashika i.nitik ne udachnik
|
Вчера, 08:47
|
|
Commoner
|
Kostia segodnia piatnica u menia esTb 2 bileta v Kino. Ti je znaesh s kem ia podium skaji ei tolko pust xorosho podmoetsa
|