16.12.2012, 13:34
|
|
Newbie
|
Почему взрд дмг на спелах у слаера????
По непонятным причинам у слаера визард дамаг на спелах пишет если он СТРЕНЖ абилити!! Это баг или что   такое?
По сути должен быть Скилл дмг на спелах!
|
|
|
17.12.2012, 10:17
|
|
Commoner
|
Re: Почему взрд дмг на спелах у слаера????
Да , сам задаюсь подобным вопросом. Еще по теме вопрос: Если на скилах виз. дмг у слеера, то оружие бмг ( руна, дансер и тд.), которые дают % к виз дмгу, будут давать + к нему на скилы?
Просто , начал качать слеера для теста и увидел, что дмг от скилов растет от енерджи, а не от силы.
Кто качает или качал слеера на ОБТ, подскажите по данным вопросам)
P.S. Заранее спс
|
17.12.2012, 10:29
|
|
Phonomaniac
|
Weapon Skill 200% т.е. от НРГ дмг на руне совсем не повышается.
ГМ сделайте слаеру скилл руны как и другие его скилы,что бы влиял скилл дмг,а то МГ руной больше бьет чем слаер,хотя Слаер якобы ДМГ персонаж.
|
|
|
17.12.2012, 11:06
|
|
Newbie
|
Сообщение от ST_EK
Weapon Skill 200% т.е. от НРГ дмг на руне совсем не повышается.
ГМ сделайте слаеру скилл руны как и другие его скилы,что бы влиял скилл дмг,а то МГ руной больше бьет чем слаер,хотя Слаер якобы ДМГ персонаж.
|
МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ?
|
|
|
17.12.2012, 11:32
|
|
Murderer
|
Сообщение от starper
МГ за свой дмг расплачивается отсутствием слота для шапки , а ты захотел что бы слаер и с шапкой был и бил как мг ? о каком тогда балансе может идти речь ?
|
ахахахахаха))) ШАПКА РЕШАЕТ ЖЕСТКА!!!!!!!! МГ всегда был без Шапки, и раньше МГ был не такой как щас. Сейчас это Машина просто) мало того что у него ХП больше всех классов, так ещё и дмг у него лютый.
|
|
|
17.12.2012, 12:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Niggos
ахахахахаха))) ШАПКА РЕШАЕТ ЖЕСТКА!!!!!!!! МГ всегда был без Шапки, и раньше МГ был не такой как щас. Сейчас это Машина просто) мало того что у него ХП больше всех классов, так ещё и дмг у него лютый.
|
Ну конечно,куда лучше когда МГ бегал как мясо.Да и,если не ошибаюсь,и хп ему тут урезали за место 5,сейчас дают 4 хп,для БК 3хп.разница не велика,только не варик сравнивать мг и бк,например в пвп...
какой к чёрту баланс?о чём речь?это МУ,его тут никогда не было,и не будет.
про мг заговорил,играл я им,на с5,был одет более менее,и анс имелся,и 3е винги,и палки хорошие,было 40 рес,ДЛ с 29 ресами,тоже приодетый,с своих "душ" меня уносил на раз два,и не важно,что у меня там под 15к хп было)
не нужно возвышать МГ,он гавно)
|
17.12.2012, 15:55
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от starper
|
причем тут шапка?
за вит 4хп+дмг идет и от стр и от нрг на руне,+7 статов за лвл,+% дмг в формулах увеличен,я думаю это компенсирует шлем.
А слаер еще не рыба не мясо, его надо доделать,вот мы и пишем не доработки и ГМ сам посмотрит можно ли ему подкорректировать тот или иной скил или формулу.
|
|
|
17.12.2012, 19:28
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от starper
|
года идут,а бред все тот же.
17.12.2012, 21:34
|
|
Commoner
|
А поводу того, что у слеера скилы написаны wiz dmg как тут быть?
То есть получается,что от енергджи увеличивается дмдж скилов?
|
17.12.2012, 21:43
|
|
Hero
|
Сообщение от ST_EK
причем тут шапка?
за вит 4хп+дмг идет и от стр и от нрг на руне,+7 статов за лвл,+% дмг в формулах увеличен,я думаю это компенсирует шлем.
А слаер еще не рыба не мясо, его надо доделать,вот мы и пишем не доработки и ГМ сам посмотрит можно ли ему подкорректировать тот или иной скил или формулу.
|
Уважаемый не надо говорить за слаера такую ,ту
На кс поприсутствуй потом уже говори, если руки из под стола не вынимаете вам некто не виноват, у меня Сл в аиде бьет по 6500 .. это нормально? дл бьет 4700
и на кс падают люди с 2к вит мг с комборя это норм?
|
17.12.2012, 21:59
|
|
Newbie
|
Сообщение от Rigard
Уважаемый не надо говорить за слаера такую ,ту
На кс поприсутствуй потом уже говори, если руки из под стола не вынимаете вам некто не виноват, у меня Сл в аиде бьет по 6500 .. это нормально? дл бьет 4700
и на кс падают люди с 2к вит мг с комборя это норм?
|
Вопрос только один 6500 это каким спелом и вообще как твой никнеим в игре ! 
Уж очень интересно как ты добился такого результата с дмг????
|
|
|