07.02.2025, 12:13
|
|
Commoner
|
Re: Кидалово
Сообщение от WarChild
Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
|
Ты самый нубский СЛ и РФ которого я видел на мурузе.
Даже фантик лучше тебя раскрыл РФ  
|
07.02.2025, 12:17
|
|
Newbie
|
Я всё понимаю и готов к бану,но всё должно быть честно.Также должны забаниться Lucky,EvaElf и Pivo.Ведь так будет честно?Я то ничего не продавал,а вернул своё аккаунт и отдал веши им купленные.А вот Lucky-eVa-Pivo конкретно были купленны по факту и это знают все.Кто мужик,пусть выйдет на честном слове скажет что их не покупали!!
|
|
|
07.02.2025, 12:17
|
|
Hero
|
Сообщение от DeadMazay
Я всё понимаю и готов к бану,но всё должно быть честно.Также должны забаниться Lucky,EvaElf и Pivo.Ведь так будет честно?Я то ничего не продавал,а вернул своё аккаунт и отдал веши им купленные.А вот Lucky-eVa-Pivo конкретно были купленны по факту и это знают все.Кто мужик,пусть выйдет на честном слове скажет что их не покупали!!
|
А с ресами , квестами, мма и таликами фулл ты ничего не хочешь сделать?
|
07.02.2025, 12:22
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
А с ресами , квестами, мма и таликами фулл ты ничего не хочешь сделать?
|
Так а что перелистываешь??На мужика скажи,Lucky evaelf Pivo были купленны Нупогодишками или нет????????????????????
|
|
|
07.02.2025, 12:24
|
|
Hero
|
Сообщение от Spartak
Омар любезно создал аккаунт, дабы стартануть одновременно и через полчасика пацанчик с работы пришел и стал играть , Омар мол говорит, вот те аккаунт 100 лвл - играй.
Получая по зубам на протяжении трех суток , Омар конечно воспылал , не удивлюсь, если в деле были подстрекатели , которые на ухо шептали ему о том чтобы он забрал Степашку , в которую не вложил ни копейки. Омарово гузло не выдержало и треснуло , он кидает человека с которым знаком был десяток лет.
|
Сообщение от NordOst
WarChild он же Омар является КИДАЛОЙ! Человек продал персонажа за 270$ и сегодня восстановил почту, сменил пароль и украл персонажа! После покупки на данного персонажа было закинуто 200кр, которые можно сказать он тоже украл.
Самое забавное что он это сделал за слив со спота.
|
Немного разные ситуации.
В первой он первоначально создавал чара НЕ СЕБЕ.Значит и чар не его.
Во второй ситуации он продал своего чара.
Но итог один,он даже,если отдаёт чаров с мылом,потом пишет в поддержку мейла и восстанавливая почту ,забирает уже НЕ СВОИХ чаров.
Значит совершает мошеннические действия,а это должно быть наказано.
ГМ,не гневи бога,забань перманентно Metodist,а Steepawka отдай человеку,потратившему время и деньги на прокачку персонажа и развитие сервера.
Давно просили сделать легальную продажу акк,как на многих серверах,со сменой емейла и так далее.
Сообщение от YANN
Ведь получаеться,тут человек вернул персонажа,даже как я понял вернул всё купленное,а вот вы сразу купили игроков за реал,даже не за кредиты,чтоб как то уходило в донат.Позор и ещё раз позор,вы и так положили сервер покупкой игроков!!!
|
Он не вернул потраченное на персонажа время .
Согласна,за счёт этих чаров Нупогоди вырвались вперёд,но тут вопрос возник,а НАФИГА ВЫ ИМ ПРОДАЁТЕ? Лёгких денег срубить захотелось?Ну вот и получайте результат=)
Сообщение от NiqMo
А ты кто?)
Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься.
Ты первый, кто так сказал за 20 лет  Получается - ты ошибаешься.
|
Никит,а как же Медведи?)Как легко забывается прошлое=))
|
|
|
07.02.2025, 12:25
|
|
Newbie
|
Сообщение от DeadMazay
Так а что перелистываешь??На мужика скажи,Lucky evaelf Pivo были купленны Нупогодишками или нет????????????????????
|
Пост о тебе ***ло а ты с темы соскакиваешь
|
|
|
07.02.2025, 12:25
|
|
Hero
|
Сообщение от DeadMazay
|
С кидалой на честное слово выходить? Ты же хуже ****абола или голодной собаки.
Ты докажи факт продажи тех персонажей, которых ты упомянул! Если не можешь, то и пасть не открывай.
|
07.02.2025, 12:27
|
|
Hero
|
Сообщение от FanTiK
Пост о тебе ***ло а ты с темы соскакиваешь
|
Раскрыл рф?
|
07.02.2025, 12:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от Колючка
|
Ведмеди ванлав
|
07.02.2025, 12:29
|
|
Hero
|
Вова такой святоша а сам оказывается тоже магниты юзал)) обожаю когда кричат на кого-то читеры,при этом сами используют всякую лабудень 
Ну вова хороший чел на самом деле, сказал сам об этом) 
По теме:
Забанить оба аккаунта и методиста и степашку,и ненадо выяснять кто донатил сколько крипторублей в аккаунт. Когда чел говорит я сделал тебе перса но на своем мыле, спустя пол часа после открытия сервера играя при этом 10 лет вместе,почему нельзя было создать перса на аккаунте своего друга который на работе? а зная что такое делает омар,который уже несколько сезонов кидает людей на акки,я бы вобще не доверил ему даже создание перса на своем акке.
А у омара реально голова поехала? зачем он пишет с 3 или 4 акком на форуме типо на одного бедного накинулся весь сервер?
|
07.02.2025, 12:40
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
|
А где я забывал? Я и за Колхоз и за Медведи и еще за кучу гильдий ДД забрал.
07.02.2025, 12:40
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
С кидалой на честное слово выходить? Ты же хуже ****абола или голодной собаки.
Ты докажи факт продажи тех персонажей, которых ты упомянул! Если не можешь, то и пасть не открывай.
|
Так там нечего смотреть,просто сверить айпи первых 50 дней и нынешний,всё за себя выйдет не боись!!!!
|
|
|
07.02.2025, 12:44
|
|
Newbie
|
Сообщение от Колючка
Немного разные ситуации.
В первой он первоначально создавал чара НЕ СЕБЕ.Значит и чар не его.
Во второй ситуации он продал своего чара.
Но итог один,он даже,если отдаёт чаров с мылом,потом пишет в поддержку мейла и восстанавливая почту ,забирает уже НЕ СВОИХ чаров.
Значит совершает мошеннические действия,а это должно быть наказано.
ГМ,не гневи бога,забань перманентно Metodist,а Steepawka отдай человеку,потратившему время и деньги на прокачку персонажа и развитие сервера.
Давно просили сделать легальную продажу акк,как на многих серверах,со сменой емейла и так далее.
Он не вернул потраченное на персонажа время .
Согласна,за счёт этих чаров Нупогоди вырвались вперёд,но тут вопрос возник,а НАФИГА ВЫ ИМ ПРОДАЁТЕ? Лёгких денег срубить захотелось?Ну вот и получайте результат=)
|
Так получается я со всеми солидарен в данной теме))
Я хочу лишь провосудия такого : Если банят персонажа,за то что хозяин его обратно захотел(ещё раз повторяюсь,персонаж не был продан,а отдавался поиграть)!Если за это банят меня.То и в обязательном порядке должны баниться Lucky-Magic Gladiator,EvaElf-elf,Pivo-Soul Master.Вот это будет честно,не так?????????
|
|
|
07.02.2025, 12:45
|
|
Newbie
|
Сообщение от DeadMazay
Так там нечего смотреть,просто сверить айпи первых 50 дней и нынешний,всё за себя выйдет не боись!!!!
|
Не за****ся стрелки переводить?
|
|
|
07.02.2025, 12:46
|
|
Newbie
|
Сообщение от DeadMazay
Я хочу лишь провосудия такого : Если банят персонажа,за то что хозяин его обратно захотел(ещё раз повторяюсь,персонаж не был продан,а отдавался поиграть)!Если за это банят меня.То и в обязательном порядке должны баниться Lucky-Magic Gladiator,EvaElf-elf,Pivo-Soul Master.Вот это будет честно,не так?????????
|
Я очень жду ответа от Нупогодишек!Так разве,не будет честно???!!!
|
|
|
07.02.2025, 12:49
|
|
Hero
|
Сообщение от DeadMazay
|
Ты создал перса "другу" на своем акке т.к тот был на работе,не с целью чтобы он его расскачал задонитл и отдал тебе потому что перехотел играть?
Следуя твоей тупой логике,все перечисленные ники выше,просто на просто отдали своих персов друзьям
|
07.02.2025, 12:51
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Раскрыл рф?
|
Этот акк на форуме не имеет отношения о ком вы подумали 😃
|
|
|
07.02.2025, 12:51
|
|
Hero
|
Сообщение от DeadMazay
Я очень жду ответа от Нупогодишек!Так разве,не будет честно???!!!
|
Аутист, боже. Докажи факт продажи персонажа! А факт того, что ты кинул виден на лицо. Не суй свой нос в чужую жопу, клоун.
|
07.02.2025, 12:52
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Ты создал перса "другу" на своем акке т.к тот был на работе,не с целью чтобы он его расскачал задонитл и отдал тебе потому что перехотел играть?
Следуя твоей тупой логике,все перечисленные ники выше,просто на просто отдали своих персов друзьям 
|
С чего ты взял,что друг???Я его создавал себе и тоже не мало на него вкладывался и сидел на персонаже!!Почему человек который знает только от а до б,пишет лижь бы написать??
|
|
|
07.02.2025, 12:52
|
|
Commoner
|
Смешно когда про ЧЕСТНОСТЬ говорит тот который кидает людей 
|
|