| 

|  07.02.2025, 12:13 | #61 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Кидалово 

| 
					Сообщение от WarChild  Так чья бы корова мычала,твоя бы точно молчала.Собрали половину сервера у себя в гильдии,играете в неинтересную игру,т.к при равных количествах людей,сами знаете что отхватываете это раз!!
 А вы что,не купили Lucky-Pivo-Elfa ??? Ты хочешь на мужика сказать,что это ваши персонажи??Ты просто ноль как игрок
 |  Ты самый нубский СЛ и РФ которого я видел на мурузе. 
Даже фантик лучше тебя раскрыл РФ      
				__________________Who The F#CK is That guy
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:17 | #62 |  
	| Newbie 

| 

Я всё понимаю и готов к бану,но всё должно быть честно.Также должны забаниться Lucky,EvaElf и Pivo.Ведь так будет честно?Я то ничего не продавал,а вернул своё аккаунт и отдал веши им купленные.А вот Lucky-eVa-Pivo конкретно были купленны по факту и это знают все.Кто мужик,пусть выйдет на честном слове скажет что их не покупали!!
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:17 | #63 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Я всё понимаю и готов к бану,но всё должно быть честно.Также должны забаниться Lucky,EvaElf и Pivo.Ведь так будет честно?Я то ничего не продавал,а вернул своё аккаунт и отдал веши им купленные.А вот Lucky-eVa-Pivo конкретно были купленны по факту и это знают все.Кто мужик,пусть выйдет на честном слове скажет что их не покупали!! |  А с ресами , квестами, мма и таликами фулл ты ничего не хочешь сделать?

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:22 | #64 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  А с ресами , квестами, мма и таликами фулл ты ничего не хочешь сделать? |  Так а что перелистываешь??На мужика скажи,Lucky evaelf Pivo были купленны Нупогодишками или нет????????????????????
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:24 | #65 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Spartak   Омар любезно создал аккаунт, дабы стартануть одновременно и через полчасика пацанчик с работы пришел и стал играть , Омар мол говорит, вот те аккаунт 100 лвл - играй.Получая по зубам на протяжении трех суток , Омар конечно воспылал , не удивлюсь, если в деле были подстрекатели , которые на ухо шептали ему о том чтобы он забрал Степашку , в которую не вложил ни копейки. Омарово  гузло не выдержало и треснуло , он кидает человека с которым знаком был десяток лет.
 |  

| 
					Сообщение от NordOst   WarChild он же Омар является КИДАЛОЙ! Человек продал персонажа за 270$ и сегодня восстановил почту, сменил пароль и украл персонажа! После покупки на данного персонажа было закинуто 200кр, которые можно сказать он тоже украл. Самое забавное что он это сделал за слив со спота.
 |  
Немного разные ситуации. 
В первой он первоначально создавал чара НЕ СЕБЕ.Значит и чар не его. 
Во второй ситуации он продал своего чара. 
Но итог один,он даже,если отдаёт чаров с мылом,потом пишет в поддержку мейла и восстанавливая почту ,забирает уже НЕ СВОИХ чаров. 
Значит совершает мошеннические действия,а это должно быть наказано.

ГМ,не гневи бога,забань перманентно Metodist,а Steepawka отдай человеку,потратившему время и деньги на прокачку персонажа и развитие сервера. 
Давно просили сделать легальную продажу акк,как на многих серверах,со сменой емейла и так далее.

| 
					Сообщение от YANN  Ведь получаеться,тут человек вернул персонажа,даже как я понял вернул всё купленное,а вот вы сразу купили игроков за реал,даже не за кредиты,чтоб как то уходило в донат.Позор и ещё раз позор,вы и так положили сервер покупкой игроков!!! |  Он не вернул потраченное на персонажа время . 
Согласна,за счёт этих чаров Нупогоди вырвались вперёд,но тут вопрос возник,а НАФИГА ВЫ ИМ ПРОДАЁТЕ? Лёгких денег срубить захотелось?Ну вот и получайте результат=)

| 
					Сообщение от NiqMo  А ты кто?) 
Каждый сезон собираем пол севера на протяжении скольки лет? напомни, фанат мой. А погоди, можешь не отвечать, на прошлом же сезоне нельзя было больше 30 человек в клан запихать, но при этом, я не помню чтобы мы отхватывали. Получается - ты ошибаешься.  
Ты первый, кто так сказал за 20 лет    Получается - ты ошибаешься. |  Никит,а  как же Медведи?)Как легко забывается прошлое=))
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:25 | #66 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Так а что перелистываешь??На мужика скажи,Lucky evaelf Pivo были купленны Нупогодишками или нет???????????????????? |  Пост о тебе ***ло а ты с темы соскакиваешь
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:25 | #67 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Я всё понимаю и готов к бану,но всё должно быть честно.Также должны забаниться Lucky,EvaElf и Pivo.Ведь так будет честно?Я то ничего не продавал,а вернул своё аккаунт и отдал веши им купленные.А вот Lucky-eVa-Pivo конкретно были купленны по факту и это знают все.Кто мужик,пусть выйдет на честном слове скажет что их не покупали!! |  С кидалой на честное слово выходить? Ты же хуже ****абола или голодной собаки. 
Ты докажи факт продажи тех персонажей, которых ты упомянул! Если не можешь, то и пасть не открывай.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:27 | #68 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от FanTiK  Пост о тебе ***ло а ты с темы соскакиваешь |  Раскрыл рф?

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:28 | #69 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Никит,а  как же Медведи?)Как легко забывается прошлое=)) |  Ведмеди ванлав    
				__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:29 | #70 |  
	| Hero 

| 

Вова такой святоша а сам оказывается тоже магниты юзал)) обожаю когда кричат на кого-то читеры,при этом сами используют всякую лабудень  
Ну вова хороший чел на самом деле, сказал сам об этом)  
По теме: 
Забанить оба аккаунта и методиста и степашку,и ненадо выяснять кто донатил сколько крипторублей в аккаунт. Когда чел говорит я сделал тебе перса но на своем мыле, спустя пол часа после открытия сервера играя при этом 10 лет вместе,почему нельзя было создать перса на аккаунте своего друга который на работе? а зная что такое делает омар,который уже несколько сезонов кидает людей на акки,я бы вобще не доверил ему даже создание перса на своем акке.  
А у омара реально голова поехала? зачем он пишет с 3 или 4 акком на форуме типо на одного бедного накинулся весь сервер?

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:40 | #71 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Никит,а  как же Медведи?)Как легко забывается прошлое=)) |  А где я забывал? Я и за Колхоз и за Медведи и еще за кучу гильдий ДД забрал.

__________________   |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:40 | #72 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  С кидалой на честное слово выходить? Ты же хуже ****абола или голодной собаки.Ты докажи факт продажи тех персонажей, которых ты упомянул! Если не можешь, то и пасть не открывай.
 |  Так там нечего смотреть,просто сверить айпи первых 50 дней и нынешний,всё за себя выйдет не боись!!!!
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:44 | #73 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Немного разные ситуации.В первой он первоначально создавал чара НЕ СЕБЕ.Значит и чар не его.
 Во второй ситуации он продал своего чара.
 Но итог один,он даже,если отдаёт чаров с мылом,потом пишет в поддержку мейла и восстанавливая почту ,забирает уже НЕ СВОИХ чаров.
 Значит совершает мошеннические действия,а это должно быть наказано.

ГМ,не гневи бога,забань перманентно Metodist,а Steepawka отдай человеку,потратившему время и деньги на прокачку персонажа и развитие сервера.
 Давно просили сделать легальную продажу акк,как на многих серверах,со сменой емейла и так далее.

Он не вернул потраченное на персонажа время .
 Согласна,за счёт этих чаров Нупогоди вырвались вперёд,но тут вопрос возник,а НАФИГА ВЫ ИМ ПРОДАЁТЕ? Лёгких денег срубить захотелось?Ну вот и получайте результат=)

Никит,а  как же Медведи?)Как легко забывается прошлое=))
 |  Так получается я со всеми солидарен в данной теме)) 
Я хочу лишь провосудия такого : Если банят персонажа,за то что хозяин его обратно захотел(ещё раз повторяюсь,персонаж не был продан,а отдавался поиграть)!Если за это банят меня.То и в обязательном порядке должны баниться Lucky-Magic Gladiator,EvaElf-elf,Pivo-Soul Master.Вот это будет честно,не так?????????
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:45 | #74 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Так там нечего смотреть,просто сверить айпи первых 50 дней и нынешний,всё за себя выйдет не боись!!!! |  Не за****ся стрелки переводить?
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:46 | #75 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Так получается я со всеми солидарен в данной теме))Я хочу лишь провосудия такого : Если банят персонажа,за то что хозяин его обратно захотел(ещё раз повторяюсь,персонаж не был продан,а отдавался поиграть)!Если за это банят меня.То и в обязательном порядке должны баниться Lucky-Magic Gladiator,EvaElf-elf,Pivo-Soul Master.Вот это будет честно,не так?????????
 |  Я очень жду ответа от Нупогодишек!Так разве,не будет честно???!!!
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:49 | #76 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Так получается я со всеми солидарен в данной теме))Я хочу лишь провосудия такого : Если банят персонажа,за то что хозяин его обратно захотел(ещё раз повторяюсь,персонаж не был продан,а отдавался поиграть)!Если за это банят меня.То и в обязательном порядке должны баниться Lucky-Magic Gladiator,EvaElf-elf,Pivo-Soul Master.Вот это будет честно,не так?????????
 |  Ты создал перса "другу" на своем акке т.к тот был на работе,не с целью чтобы он его расскачал задонитл и отдал тебе потому что перехотел играть? 
Следуя твоей тупой логике,все перечисленные ники выше,просто на просто отдали своих персов друзьям   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:51 | #77 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Раскрыл рф? |  Этот акк на форуме не имеет отношения о ком вы подумали 😃
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:51 | #78 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DeadMazay  Я очень жду ответа от Нупогодишек!Так разве,не будет честно???!!! |  Аутист, боже. Докажи факт продажи персонажа! А факт того, что ты кинул виден на лицо. Не суй свой нос в чужую жопу, клоун.

|  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:52 | #79 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Ты создал перса "другу" на своем акке т.к тот был на работе,не с целью чтобы он его расскачал задонитл и отдал тебе потому что перехотел играть? 
Следуя твоей тупой логике,все перечисленные ники выше,просто на просто отдали своих персов друзьям  |  С чего ты взял,что друг???Я его создавал себе и тоже не мало на него вкладывался и сидел на персонаже!!Почему человек который знает только от а до б,пишет лижь бы написать??
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2025, 12:52 | #80 |  
	| Commoner 

| 

Смешно когда про ЧЕСТНОСТЬ говорит тот который кидает людей   
				__________________Absoulute-FLAGMAN
 Prime-Balerion
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |